最後まで読んで大満足。内容も面白かったし、美人美男なのが良い。なおの性格も大好き。たかひとの性格も好きだよ。
旦那さまをもう少し若くイケメンに描いて欲しかったけどキャラには合ってますね。シェリルは可愛くて素敵ですね。
イザベラもやっぱり聖女さまだったのね。いますよね、こういう人。聖女さまと分かったとたん態度変える人。嫌だなぁ。
恋人未満てちょっと分からないと思っていたら、やはり惹かれてくんだよね。さっさと深い関係になれば良いのにね。
さすがに娘なら褒めてあげたいし、何されても文句言えないよね。ファンタジーすぎだなとは思うけど、ありえない話も面白い。
これは面白い。一色をコテンパンにやっつけて欲しい。職場という狭い空間で、よくやるよ、そんなことと思います。
ハラハラしながら読んでますがサスペンスは怖いもの見たさで気になるけど、やはり怖いですね。こんな夫婦は辛いなぁ。
リリア、怖すぎます。表紙で怖いだろうなとは思っていたけど予想以上です。いつか爽快感を味わえる内容になるんだろうか。
ユリウスは勝手ですね。でもよくあるパターンで実は愛するだと思うので応援しながら読みたいと思います。頑張って欲しい。
可愛い主人公ですね。訳ありなのに努力するところもあるし。結局のところ弟と結婚することになるのかなぁと表紙を見ると思いますが。
デキないふたり