とても素敵なお話ですよ。続きが待てずエブリスタを読みました。小説とは違う部分もありますが、愛される椿がグッド👍
皇帝はイケメンだし呪いが溶ければほんとにお似合いのカップルですね。メレディスは賢い女性だし。お互い思いあってるのに変な契約が足枷だわ。
サリにナイスな彼が出来て良かったけど、ミカのやり方は怖すぎる。勝手に恨みを募らせてしつこいほどの復讐が怖い。
エブリスタ原作のお話は大好きです。紅月はきっと、クチナシの過去のことを知っているんですね。2人が幸せになれると良いな。
そりゃ王妃が黙ってないかも仕方ないよね。妾が悪いと思いますもん。でも主人公だし愛されてるし、こちらを応援しなきゃだね。
まさにギャップ女子ですねー!お仕事出来る女性はかっこいいですね。でも見た目、残念すぎますよ。服装なんとかして。
ホストでも売れっ子だった人は何をやっても上手く出来そうですね。ブラック企業も一気にホワイト企業になりそう。
お母さんに隠し子がいるなんてすごいけど、女社長ならあり得るのかなぁ?相続がめちゃめちゃ大変になりますね。
最悪のあったですね。妻を売るなんて考えられない。今はまで読んだ中で1番恐ろしい話しです?復讐頑張って欲しいわ。
リヒトの周りはいろんなことが起こりすぎですね。でもだからこそ又ヒーローになれますよ、絶対に。応援してます。
青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~