けっこうおもしろい
わかるわかるーと思いながら読みすすめました。私はこわくて公認不倫できないけど、2人の夫婦関係はいいな。でもやっぱり公認はつらいなぁー
テンポが悪くなかなかすすまない。よくあるストーリーだけど、じれったくて、でも読みたくなるかな!無料分まで読みたいです!
レプリカを、途中まで読みました。復讐系のマンガはあまりないから面白い。ドロドロの恋愛系もないし、スッキリ読めたらいいな!
タイトルだけ見たら、嫌な男の話しかと思ったけど、普通の少女マンガといったところでしょうか。ありきたりな展開だけど、楽しいです。
昔の話しって残酷で切ないなと思わせる作品です。まだ無料分しか読んでないけど、まだ先が長そう。どうか幸せになれますように。
どんな話しだろうとタイトルにひかれました。でも文字数が多くて、私には読みにくいかな。無料分しか読んでないけど、先が楽しみです!
女医の仕事って憧れる…から入って、よくある悪女子がでてきて…先がわかりやすいけど、無料分は読んでみようかな。
タイトルにひかれて読んでみたけど、そういうことかぁー。心の声が聞こえる話はあまりないけど、無料分だけだと続けてはないかな。
絵が古くさい感じ。話しの内容も昔ぽいけど、その古くささが読んでて楽しかった。この深い一途感が心に染みます。
とても絵が好みで、無料のとこまで読みました。ストーリーが現実的じゃないので、課金してまでは読まないかなぁ。絵がかわいいので迷い中です。