年下彼氏
かっこよくて羨ましい。こんなイケメンな年下彼氏いたらいいよね。一途で性格もよくて。2人幸せになってほしいな
51969位 ?
無料分だけ読みました。続きが気になるけど…昔の恋愛の話しも楽しいですね。昔は自由じゃない感じで。自由に恋愛させてあげたいな
よくあるレスと浮気の話しだけど、無料が少なくて、続きが気になるー。もう少し読みたいけど、課金はしないかな。
幼馴染から恋人が時期社長。とっても大事にされていて羨ましいかぎりです。これから波乱あるのかな?ゆっくり読んできます。
女の初体験じゃなくて、社長の方の初体験だったのかと気づきました。マッチョぽい社長の顔があまり好きではないけど、無料を読んでみます!
絵がかわいい。話しも楽しい。ゲーム好きってのが読んでてマニアすぎて笑える〜先がわかるけど、ゆっくり読んでいきます。
お決まりの軽いパターンかな。絵が自然で、嫌いではないです。うまくいくといいのですが!娘さんもかわいい☆
御曹司との契約結婚。きっと恋に落ちて、契約完了してしまう、よくあるパターンだけど、きらいではないです。
誕生日に独身で寂しく飲んでて、出会った年下とワンナイトからの仕事の新入社員だった。よくあるパターンです。
バレエをやっています。バレエの世界は本当に厳しい!!絵の中でも、足の甲がきれいに描かれていると、うっとりしてしまいます!
青島くんはいじわる