楽しい
1部を読んでハッピーエンド。2部は1部の出演から主人公が変わるみたい。無料で全話読めちゃうから、ありがたーい。
ラブストーリーばかり読んでいたので、たまにはこういう話しも楽しいな。絵もなんか馴染みやすくて共感できます。
絵は昔ぽいけど、話に奥深さがあっておもしろい。漫画世界の厳しさも勉強になります。大変なんだなぁ〜続き気になる!
カラーで絵がキレーい!読みやすかった。彼氏こわすぎる…無料がいいとこで終わってしまった(TдT)続きは、気になる!
こんな幼馴染。イケメンと同棲、よくあるけど、楽しめて読めました!これからの続きが楽しみ!無料ふやしてー
よくある話しで先がみえみえだけど、なんか読みたくなる!無料は読みきったし、先も読みたいけど…また増やしてください☆
絵がかわいくて、好み。短編が続いていて、おもしろかった。続きが気になる。無料を早く増やしてほしいな!お願いします。
おもしろいくらいによく食べる彼氏でかわいい!料理上手でよかったねぇー無料が終わってしまったけど、これから楽しみ!
めちゃくちゃ楽しいわけじゃないんだけど、たまにほっこりする感じかな。無料分だけ読みました。また無料が増えれば!
ほとんど無料で読めるけど、話しがつまらないので、10話くらいでやめました。絵はかわいいんどけどねぇ。もう少し読めば楽しいのかな
Love Lesson~はじめて、全部いただきます~