読める!
大正時代の話しはあまり好きじゃないのが多かったけど、この話しは楽しい。無料が少ないのが残念です。続きが気になる!
よくある契約結婚の話しなんだろうと思って読んでみると、想像と違っておもしろい。今まで読んできた契約結婚とは違う。続きが楽しみ!
つまらない。なんだかよくわからないし、手抜き作品なのかな?ムズもないし、キュンもなければ楽しさもない。無料だけ読もうかな。
いろんなノリがあって楽しいけど、コメディ系で、課金してまで読みたいとは思わなかったかな。無料分だけは読もうかな。
とても丁寧に書かれている作品だと思いました。現代社会のこと、女性のこと、介護のことなど、いろんなことを乗り越えながら、家族を知っていくのかな。
隠れビッ◯ってなんだろうと思いながら読みました。みんな、その言葉知ってるものだったのかな?読んでても楽しくないけど、無料分は読む予定。
見た目ヤクザなクラスメイトと仲良くなっていく話しかな。評価がよくてびっくり。これから私も評価あげてくのかなー?無料分だけは読んでみます!
評価がよくて、読み始めてみました。大人の恋?ぽくて好きかな。今後の展開もわかるけど、とりあえず毎日無料中はすすめてみます。
うーん、話の展開もおもしろくないかな。どっちでもいいじゃーんっていうか、とじこめられることはなさそうな。そこを楽しむ話しなのかな?
恋愛ストーリーではなく、話しの内容が美しい気がしました。みんなそれぞれ自分のコンプレックスがあるけど、小さいのはこんなふうに思われてしまうのかと考えてしまいました。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~