無料分だけ読ませてもらいました。主人公がザバザバしていて、未練もなく、読んでいて気持ちがいい!また続き気になるなー
どうかなぁ。8話の無料分だけではまったくわからない…これからどうなっていくんだろう。とにかく、仕事とってきてくれるといいね!
なんだろう?コメディ?絵もかわいくないし、よくわからないけど、肯定感高いのはいいことなのかな。続きは読まないです。
なんか絵も話しも昭和?ドキドキもしないし、絵もかわいくない。イケメンがこれか?無料で読んでたけど、続きはもういいかな。
途中まで読んだけど、どうかなぁ。そんな病気?ある??漫画にするにはもってこいの病気?触られるだけでって…
バツイチではないけど、気持ちわかる〜真面目だなぁ。もっと恋愛していんだよ、といいたくなる話で楽しめます。
まず、絵がかわいくない。化粧なのか、目が太陽みたいになってる。5話までしか読んでないけど、もういいかな。
触ると心の声が聞こえるよくあるパターン。よく言ってくれる人もいて、その人と結ばれるんだろうな。追加はしないかな。
最初はよくある契約結婚系かと思ったけど、手抜きじゃなくて、とても面白かった。これから2人に本当の愛が芽生えるのはわかるけど、楽しみ!
ありえないことが多すぎて、3話で読むの辞めました。普通じゃなさすぎて、頑張れないでしょう。続きは気にならない!
君たち愛が重すぎる。(話売り)