お試しのみ
お試しのみ読んだけど、先が気になる…
少し無料をつけてほしいな。2人が恋愛するのは読めるけど、どんな感じかなー
お試しのみ読んだけど、先が気になる…
楽しくない。いじめる女も守る男もちょっといまいち弱いかな。それくらい優しい感じなのがいいのかな。課金なしで。
よくある話しの、婚約者のふりして、そこから恋愛が始まるやつ。なのに展開遅いしつまらない…課金はないです。
最初の方は、なんでこうなったんだろーと思ったけど、誤解で解決。長かったなぁ〜小宮さんの方も気になるので、また無料追加してください!
婚活について学べるまんがかな。婚活中だったら、めちゃくちゃたのしい、ためになる話しです。期待してたのとは違うけど、これはこれでいいかな。
無料分だけ読みました。もっと読みたい!旦那さん、悪そうに見えてふりだったとか。主人公も本性でてきて楽しくなってきたところ!
無料分しか読んでないけど、ゆっくり読んでいきたいけど、課金はしないかなぁ。絵が昔っぽい。それがなんかいいかな☆
絵はシンプルにかわいかった!男の人も普通すぎてかっこいい。クセがなくて。無料までしか読んでないけど、うまくいくだろうな。
絵もかわいくないし、話もいまいちかな。無料しか読んでないけど。もう少し絵がかわいければいんだけどなぁ。
無料分しか読んでないけど、よくある浮気されて、上司に助けてもらって、そっちと恋愛するって話かな。また無料が増えたら読もうかな
恋愛レベル99の男、落とします