楽しいかな?
無料分しか読んでないけど、ゆっくり読んでいきたいけど、課金はしないかなぁ。絵が昔っぽい。それがなんかいいかな☆
絵はシンプルにかわいかった!男の人も普通すぎてかっこいい。クセがなくて。無料までしか読んでないけど、うまくいくだろうな。
設定は面白いけど、横文字の名前がどうしても覚えられなくて、話が入ってきませんでした(TдT)でも面白しろそうです!
クエストで、無料分だけ読みました!まだまだ先が気になる!これからどうなるんだろう。いじめもエスカレートしてかわいそう!
上司から愛されるって話しが多いけど、同じような感じ。絵はあまり好きな感じじゃないけど、無料分だけ読みました。
よくある話し。昔の初恋の人と成人してから再開して好きになるっていう。いちいち設定が細かすぎて、楽しくないことが多かった。
絵や題名が古くさい感じだけど、ストーリーが丁寧に書かれています。ラブシーンもドキドキしてしまいました。
子供が見ている銭天堂というアニメみたいで面白い。うまく復讐できるのか、続きが気になる。無料がほしいなぁー
最初はつまんなかったけど、だんだんわかるようになってきた。これから、どうやって心が開いていくのか楽しみだ。
悪くはないけど、読んでて疲れるかも…読みすすめれば楽しくなるのかな?その前にもういいかなって思ってしまう。
フウフヤメマスカ?