アレックとシリルはお互いの使命に従い、
一人は新たな人生をやり直す為、もう一人は両親のそれぞれの素晴らしい能力を受け継ぎ人として大成する事をまだ夢見ている途中である。
アレックとシリルはお互いの使命に従い、
ダボビル家のカトリーヌとマルソー仲良くて素敵な夫婦ですね。カトリーヌは子供の頃からマルソーと可愛らしい関係に有ったんですね。又ビアンカとカトリーヌはとても良い信頼関係に有り、お互いの事をよく考え心から支えあえる友人なんですね。
どうなんだろー?いくつであろうと処女で有ることは別に恥ずかしくないと思いますが?ごく普通の容姿で性格がよほど歪んで無ければ、自分に見合う相手が居なかったのかも?。
あのペテン師と呼ばれているマルソーは大司教の息子だった!何を企てているのか?まず良い事では無さそうですが!
ビアンカ奥様、頭を使って人任せの腐れ貴族コルシカの連中をギャフンと言わせましょう。彼らは何かしら陰謀を、練っている雰囲気が有るよ、娘のアレクサンドラが危ない気がする。
戦争が、終わり、ザカリーも無事に帰り、またセブランの王も代わりオデリー陛下になった、一旦平和が、おとずれたと言えます。
最終話ですか?長かったですね。物語は十分楽しめました、ただ懸念していたのはラシードのこれからです。母国に帰れた様子で、これから新しい生活が、始まるのでしょう。幸せになって欲しい。
もう、好きなだけシて下さい。コメント有りません。
ソフィアとエバンは皆から祝福されて本当に夫婦になりました。もう誰からも何も邪魔される事は有りません。
お産で心臓が止まったらしいが!あの世でのやり取りは、何ともビアンカらしいけど、さっきまで話をしていたのは神様なのか?創世主なのか?母親として、この世に帰してくれたのだろうか?
結婚商売2~忘れられない詩~
011話
結婚商売2~忘れられない詩~(11)