うわーこぐまちゃんのママが出た!どんな方か分かりませんが、アニエスさんを見たら、親子ですから、息子同様に何かしら考えてくれそうです。
アニエスをめぐって良からぬ輩が、愛人にしようと企む動きも察知しています騎士団の方々ですが、どうなるかな?まだ動きを見なくては!。
ベルナールこと、こぐまちゃんは優しいから可哀想な子猫を、ひろってきてアニエスに世話を命じました。アニエス大喜び、置いて貰えますからね。
お嬢様、かなり大胆に侍女に打ち明けました。さあどうなるかな?まだ予断を許しませんがこの先の生活を、続けるためにはどうすべきか勝負どころか?。
お嬢ちゃんは少しずつイケメンにもそんなに抵抗を感じなくなってきてますね、ロア様は紳士ですし、まずは親しい友人感覚でお出かけしてみるのが良いですね。
何が起きているのか?余り良くない現象ですか?それともあの具合な悪い悪霊の仕業でしょうか?ヒペリオンでは無いようですが。
ロア様は何者なんでしょうか?謎ですね。でも騎士団の皆と同じくアリスお嬢ちゃんとお料理がとても好き、何かが始まりそうな気がします。
ザカリーの兄ローランドは反逆者として逃亡中だが、ザカリーを実家から追い出した人望の無い欲深な人物とはいえ血を分けた家族を処分するのは気が重いでしょう。バンサンもやはり気にしています。
エニシャ溺愛パパ陛下とお兄ちゃん二人家族総出で、でピクニック来ましたが、カヒルが恋人宣言をした件で何やらカヒル抹殺計画を、たてている様です、もちろんカヒルの剣の腕も認めて、更に不死身で死なない事を知った上での計画ですね。まあ何をしても死なないので放置するも選択肢ですが、こじれると只では済みませんからエニシャが止めないとね!
なかなか、ねちっこいですね。パワーの無い年寄りのやり方に寄ってるみたいだけどね、女性に良い感じに思わせるテクニックかな?。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)
012話
第6話 彼女が近眼になったわけ(2)