土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,528
3,922
641 - 650件目/全1,528件
  1. 末っ子皇女殿下

200話

特別編5話

何かがおかしい!何か妖気な様な怪しい香り!と、この酔っぱらいになる何かが、存在する。カヒルも少しおかしくなってるよ、たぶんおかしい何かが、エニシャに対する、カヒルの心の澱を発現させている模様です。

2. 万能女中コニー・ヴィレ

014話

万能女中コニー・ヴィレ(14)

コニーさん!人には親切であるべきですね。何ということでしょうか?あのクマ男は経理室長クロッツエ様でした。しかも、かなりの切れ者でスーパーイケメン騎士様です。

3. アニエスが危ない。何しろ黄金姫と呼ばれた母親のドレスも狙われた位ですから!つまりアニエス絡みのドレスでも武装して襲うくらいです。もしアニエス本人を、確認したら確実に拐われますよ!。

4. 万能女中コニー・ヴィレ

013話

万能女中コニー・ヴィレ(13)

コニーさんは突然に次から次へと悪者達とチャラ男義兄が、現れて、もうムカムカですから!取りあえずチャラ男の従僕は叩きのめしましたが!。

5. 結婚商売2~忘れられない詩~

019話

結婚商売2~忘れられない詩~(19)

シリル良かったね!アレクだけでなくロベル卿にも信じて貰えて、嬉しいね。帰る場所を作ってくれた、みんなの暖かい心使いが、君は一人じゃないよって言ってくれてるみたいに感じられますね。

6. 末っ子皇女殿下

199話

特別編4話

パパ陛下が、結婚するかもと思うとエニシャは、嫉妬したみたいだけど、意外な感じですね!まあ今の姿は子供の姿だけど、中身は、もう大人ですが、いくつになっても、子供の側から見れば、自分の大事なパパなんだね。

7. オセリア皇女様、帝国にいよいよ捨てられたを確信した。これで復讐が始められるよ、愛する母親を無惨に殺した帝国の陛下への復讐スタートだと。

8. すげえ姉さんだ!君には無理だよ、はっきり言って力の差は明確だよ。ジークハルトは助けて貰ったんだね、感謝しなきゃ!

9. 結婚商売2~忘れられない詩~

018話

結婚商売2~忘れられない詩~(18)

一度毒殺されたシリルはアレクが、この先大陸のセブランの王になるために、シリルは何としても命を掛けてアレクを守らねばなりません、ザカリード.アルノーパパのような凄い騎士にならねばなりません。試練です。

10. マザコンこぐま騎士、大変です。アニエスお嬢様、パワー全開こぐまママ、銃の名手な義姉、甥っ子姪っ子の、ちびっこ達もみんな守らねばなりません、問題はアニエスお嬢様と同じ部屋で今夜過ごさなければなりません。アニエスお嬢様は気絶するかも知れません。