土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,528
3,922
631 - 640件目/全1,528件
  1. 末っ子皇女殿下

203話

特別編8話

エニシャ様が動いた!さあ素敵なユディトお姉ちゃんを、王にするんです。婚約者ヒペリオンのお兄ちゃんは、多分どっひやあーと、恐れおののく、だろうけどけど、とても楽しみで面白いよ。このまま結婚して貰いましょう。最高です。エニシャの頼もしい味方になりそうです。

2. パディントンは、今どんな人なのでしょうか?どのような行動を、取るのか知る必要があります。小説の人物とは違うのかも?です。

3. この少年はジークとなった。まずは食事が、先です。衣食足りて礼節を知る。そこから始まる気がします。王女ですから造作もない事です。

4. 生き残るために何をすべきかはまずこの少年を助けることです。さあ始まりです。ありとあらゆる事とは、何からやり始めるか?大事な所です。

5. 末っ子皇女殿下

202話

特別編7話

パパ陛下が思いがけない事を告げました。ユディト様を、王になって貰うと。ただエニシャの、お兄ちゃんとの結婚はどうなるなるの?。

6. 万能女中コニー・ヴィレ

016話

万能女中コニー・ヴィレ(16)

やはりチャラ男リーンハルトはコニーのママの毒香にやられています。だって父親の再婚相手に恋焦がれる、なんてあり得ないでしょう。

7. 万能女中コニー・ヴィレ

015話

万能女中コニー・ヴィレ(15)

スーパーイケメン騎士の義兄が、コニーが、逃げた事を知りました!さあどうするかな?でも大変だ、もう女中さん達、皆にバレちゃったよ!格が、だだ下がりです。

8. 末っ子皇女殿下

201話

特別編6話

お兄ちゃんの婚約者、素敵なユディト様に、会いに来ましたが、この兄がどうも、おかしい、ユディト様は自分を好いて心配してくれる方です。おかしくなってる兄など問題外ですが、エニシャとカヒルに害を加えようとしています、これは何とかしなくちゃね。