ヱバンのパパが出てきました。ステキな方です。ホントにこの方が父親なのか?、何か、くそ弟のウソが有るような気がします。
もう、いいかげんにして下さい。ソフィアお姉様を欲しくてたまらないクズ弟、これまで薬を使って、姉を苦しめて、貶めて更にいろいろ調べまくった結果、これが万が一事実だとしても、常軌を逸しています。どこかに嘘が有るのでは?この様な人は国を治める資格はない。
驚きの聖騎士団が、現れました。本来は中立な立場の軍隊ですが、聖人ビアンカ奥様からの依頼で3000人来ました。アルノー軍のみんなはぶったまげー?ですよ。
ビアンカ奥様、元気を出して下さい。クズ第二王子とザカリーのクズ兄には絶対負けられないよ!冗談じゃありません。大事なアルノーの領民のためにも。
妖精さんの話から、どうもきな臭い悪意の動きが有るようです。どんな相手なのか早く突き止めなくてはいけません。
辺境伯爵の娘さん、眠りこけていますが、人の呪いではないとか?なんだかちっちゃい妖精さんが、現れました、どうなっていますか?。
大変な任務ですかが、魔法使いとはいえ、ちびっこのジルと危険な臭いのするとこへ行くってどうなんでしょうか?。
そう怒るほどの事ではない。大魔法師に年二回たまに来て欲しい。との願いですから!それくらいは、聞いてあげても良いかな。
ザカリー、総攻撃だ。期は熟した、アラゴンを攻め落として、直ぐにアルノーへ向かうんだ。第二王子を、殺さなければ平和はない。
よく言った、男前のビアンカ奥様、あの!くそ第二王子へ、ろくでなしと!やることが姑息で騎士とは思えない。
禁忌の子
058話