土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
2,136
6,299
1,751 - 1,760件目/全2,136件
  1. Hメイト

035話

繰り返す間違った選択

未央さん貴方ねー、さみしい人なんだろうけど、こころが、すかすかだよ!変態カメラマンを受け入れて、どうするの?やめなよ。

2. Hメイト

033話

欲求不満?それとも変態?

どうすんだよ、この事態を招いたバカ女。帰って来たなら公平早くこの変態カメラマンを止めて助けろ!このバカ。

3. Hメイト

032話

どうして期待しちゃってるんだろう

た大変だ、変態カメラマンが、手を縛ったよ!ヤバい何とか逃げろ、やられちゃうよ、ホントにおバカな女の子、オオカミを部屋に入れて、どうなるか分かってんの?

4. 五条くんどうすんだよ!相手は水着で、ほぼほぼ、はだかで鼻血が、吹き出そう、いやもう既に出たか?純情な男の子としてはもう、壊れてんじゃないの?良いなー。うらまやしい。

5. ウワー素敵なみんなのアイドルギャルのナンバー1の凄い可愛い女子の下着での採寸って、ドキドキしますよ?えっしますよね?エロ漫画では無いけどかなり困っちゃうよね。かたや女の子の方は大好きなコスプレの為には何でもオーケィみたいですが、男子は心臓爆発です。

6. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

020話

10話(2):彼のために変わりたい

元妻の、すごーく控えめに見ても凄い美人で出来るな大人の女性に、自分では冴えないと思い込んでる女を更にパワーアップさせようとする企みをどう受け止めればいいのかな?。困っちゃうよね。

7. イケナイ菜々子さん

042話

第16話 (1)

もう、どこでイチャイチャ身体をさわってんの、何とか他のラブホとかでキチンとしなさい、なかなか時間が取れないのは分かるけど。

8. その品格に反抗を

031話

第31話

またまた、嫌なお話でしょうか?グレイの事でしょうか?他人におかしな、噂をたてられる人では有りません、奥様の事を大切に考えている忠実な人です。

9. 末っ子皇女殿下

097話

第97話

可愛いエニシャが17才のとても美人な女の子になりましたとさ!そしたらみんなビックリの素敵なレディーななりました、予想は出来たが、それ以上。

10. 末っ子皇女殿下

096話

第96話

エニシャはとても可愛いけど、大魔導師として子供の姿は都合が悪いみたいですが10年後の姿って大人の女の人になるよ?。どうなるんでしょう。楽しみです。