素敵なロア様は偽名?もしかして王族なの? 控え目なお嬢ちゃんは周りが殆ど上級貴族の方々ですから、いろいろ気苦労や心配事が有ったんでしょうね、
アニエスさんはお下げでも地味なメイド服を着ても素晴らしく美人なので変装しても、美しさが溢れていますね。ごまかすのは、もう無理です。
アルカスの魔法使いさん達は知らないんだ? エニシャ様が、カヒルと付き合っていて、ヒペリオンの皆は(パパ陛下、お兄ちゃん達)は彼氏だと認めているよ。
エニシャ様、魔法学部だったんですね!学術発表する事に?まあでも元々大魔法師ですから、皆の憧れのアイドルでも有りますが、良い話が出きるのでは?
優しい、こぐまちゃんは理解ある上司に恵まれていますね!アニエスさんを妻に迎えてはどうかと打診が有りましたが、心臓がドキドキでしたね?、もうあきらめて結婚なさい!アニエスさんはクマ男を好いてますよ。決断の時ですね。
コルシカの野望はそうは簡単には消えないであろうし、この広くて肥沃な大地アルノーを息子の物とするためにはどんな事でもやるであろう。
こぐまちゃん、お菓子やさんでアニエスさんな喜んでもらおうと並んで風邪ひいたみたい良いなーアニエスさんにハチミツレモン作って貰ってるよ、うらやましい!
任務が終わり、家に帰れた、家に本物のアニエスさんが、待っててくれましたよ、ねこちゃんと共に、嬉しいね。
任務で、偽アニエスさんに会いに来ました。確かに似てはいますが別人ですよ。ま、本物は家に居ますからね。
なんだか変な奴が、アニエスさんを見つけたとか言ってるが?何、何の話かな?見つかる訳が、無いのだが、おかしい。
期間限定、第四騎士団のキッチンメイド~結婚したくないので就職しました~@COMIC
016話
第6話(1)