ネコ飼いたいさんの投稿一覧

投稿
評価5 40% 2
評価4 20% 1
評価3 0% 0
評価2 20% 1
評価1 20% 1
1 - 4件目/全4件

ただただ平凡

本当にただの平凡な日常を描いた作品。嫌なキャラも出てこないしアクシデントもない。平和。
    へぇ~舞妓さんてこうなんだ~こんな料理あるんだ~って軽く知れるくらいの話。キヨちゃんとスーちゃんの過去が時々回想されるけどそれもほのぼの~って感じ。ただそれだけ。でもそれがいい。淡々と読み続けられる。たった1つ気になる点としては、寒い寒い言ってるキヨちゃんが短パン履いてることくらい。

う~ん…

無料分14話まで読んだけど社長のことウザがってるくせに放置されると凹んでまた構われるとキレちらかして他の女が近づいてるとイライラしてあからさまな不機嫌っていうループにモヤモヤ…。レビュー読んだら90話でやっとくっつくってそれまでこれの繰り返しなの?って思ったら読む気になれないな…。ツンデレとかもともと好きじゃないし無理だ。離脱。

初めてポイント使った

基本無料分しか読んでなくて終わったら無料分増えないかな~で待ってただけだけど、これは続きが気になって貯まってたポイント全部使ってしまった。ホントにオススメです‼
    課金も考え中…

う~ん…

あらすじと表紙絵が気になって読んでみたけど私にはあわなかった。虐げられた少女が力のある男性に見初められるよくある設定。そういう話が好きだからありきたり大歓迎で読んだけど、ヒロインの目が無理。異様なタレ目が違和感ありすぎて受け付けない。さらに村中の人に散々疎まれてるのに村の人が平穏に~って願う理由がまっっっっ…たく理解できない。心優しい娘を印象付けたいのかもしれないけれどあそこまでいくとただのM気質なんだろうから煤かぶりやらせとけば?と思ってしまう。先が気にならないわけではないけど上記の理由で2話しか読んでないけどリタイアです。