料理マンガとして
この作品は、ドラマで知りました。ゲイのカップルの話のコミカルさもいいし、料理のレシピとしても楽しめます♪レシピ本出して欲しいぐらい。深刻な話題も重くならずにさらりと読めるとこともいいです。
子供の頃雑誌連載を楽しみに待って読んでいました。単行本も全部持っていましたが、実家が水害に遭い全て水に浸かって捨ててしまいました。電子本よりやっぱり紙の本で手元に置いておきたい作品です。
この作品は連載当初からのファンです。謎解きが毎回すごいし、何度読んでも楽しめます。
登場人物それぞれの魅力もいいし、黒の組織との戦いもまだまだつづきそう。謎が解明されるのも待ち遠しいけど、連載が終わると寂しいかも?
この作品、アニメが始まったので読み始めました。
アニメでは細かいところが省略されているので、やはり原作漫画の方がいいですね。
アイススケートが盛んな名古屋、プロを目指す子どもや家族についても詳しく書かれていていいと思います。
アニメで見ました。瀕死の子猫を拾ったダメ女子、会社では仕事デキるお弁当も手作りと家事も完璧!と思われてるけど、飼い猫が家事完璧なのは秘密。私もこんな猫欲しい〜
冒頭から引き込まれる構成、早く続きが読みたくなるワクワク感がとまりません。アニメ放送も楽しみに見ています。漫画が終了してしまったのが残念です。
この作品はアニメで知りました。物語はちょっと怖いし、絵も怖い。でも、怖いもの見たさで読んでます。アニメの戦闘シーンは早すぎて良く分からないところもあるので、漫画だとゆっくり読み返すこともできるのがいいですね。
この作品はアニメで知りました。とにかくロイド様が格好良くて素敵!スパイとしてトップクラスなのに、どこか抜けてるというか純情なところがあるのがいいですね。ヨルさんやアーニャも可愛い。まだ色々な謎が解明されていないので続きを読むのが楽しみです♪
この作品はアニメで知りました。カラー版の方が絵が綺麗でいいですね。ガビ丸の純真無垢なところが可愛い。続きが楽しみです♪
この作品はアニメで知りました。ストーリーも登場人物も魅力的でハマっています。アニメの第二期も待ち遠しいし、漫画も早く続きが読みたいです。
きのう何食べた?