純愛ですね
ドラマで見ました。チェリまほ!すごく面白かったので原作漫画も読みたくなりました。純愛ですね〜男女問わず好きになったら良いじゃない?世間の常識にこだわる必要ないと思います。
アニメで海外で人気が高い作品だと聞いて読みました。大正ロマンの和装と洋装が混じったところがいいのでしょう。特殊能力の家系、主人公が家族から虐められて政略結婚の道具とされるなど、定番だけどそれぞれの登場人物に魅力があります。
アニメで見ました。タイトル見た時はあまり見る気しなかったけど、見始めたら面白かった!父親の借金返済のため自分の体まで売っているデンジが健気で可哀想。悪魔のポチタとの友情もいい話。続きが気になります。
冒頭から引き込まれる構成、早く続きが読みたくなるワクワク感がとまりません。アニメ放送も楽しみに見ています。漫画が終了してしまったのが残念です。
この作品はアニメで知りました。物語はちょっと怖いし、絵も怖い。でも、怖いもの見たさで読んでます。アニメの戦闘シーンは早すぎて良く分からないところもあるので、漫画だとゆっくり読み返すこともできるのがいいですね。
この作品はアニメで知りました。とにかくロイド様が格好良くて素敵!スパイとしてトップクラスなのに、どこか抜けてるというか純情なところがあるのがいいですね。ヨルさんやアーニャも可愛い。まだ色々な謎が解明されていないので続きを読むのが楽しみです♪
この作品はアニメで知りました。カラー版の方が絵が綺麗でいいですね。ガビ丸の純真無垢なところが可愛い。続きが楽しみです♪
この作品はアニメで知りました。ストーリーも登場人物も魅力的でハマっています。アニメの第二期も待ち遠しいし、漫画も早く続きが読みたいです。
この作品はアニメで知り、小説も読みました。アニメとは違うエピソードもあっていいですね。1話が短いので換金するのがちょっと残念です。
この作品はアニメで知りました。最初にタイトル見た時は、あまり見たいと思いませんでしたが、人気なので見たらハマりました。小説も全部読みました。漫画もこれから読んでいきます。
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい