読んでます!
内容はよくある感じだけど、読み始めたから止まらず続けて読んでます。なんだかんだハマってしまっている作品です。
202585位 ?
良くあるいいこちゃんが殻に閉じこもってて、うまく自分を表現できなくて、少しずつ恋愛を通して変わっていく話。内容的に面白いのでおすすめ!
絵が可愛くて読み始めました。内容的にはよくある感じの話ですが、色んなハプニングが起きてきゅんきゅーんもできて結構面白かったです!話は完結してるので、サクサク読めるしおススメです。是非読んでみてください!!
パティシエと高校生の恋。パティシエ相手はなかなか読んだことなかったので、新鮮な感じがしますがちゃんときゅんきゅーんできる作品です!話は完結しているので、スラスラ読めてとってもおススメです!是非読んでみてください。
俺様男子との恋。よくある感じだけど、ついつい続きが気になる感じのはなしです!絵も可愛いし、とってもおすすめ。まだ途中までしか読んでないけど、完結してるので最後まで楽しんで読めること間違いなし!ぜひよんでみてください!
よくあるストーリー展開だけど、面白いので続きが気になります!ツンデレ無口な男の子好きにはたまりません。笑 まだ途中までしか読めてないけど、この先の2人がどんな展開になって付き合っていくのか楽しみです!
読み始めたらハマりました!
タイトル通りひたすら先輩に告白する話ですが、主人公の直向きさにこっちが胸キュン。
先輩のツンデレな感じもキュン。
まだ最新話まで読めてないですが、続きが気になるのでポイント追加購入検討中です。笑
だいすきな漫画です!映画化されるのも納得な内容。幼なじみ欲しかったーと思いながら読み、こじらせ男子にきゅんきゅんしっぱなしです!
2話まで無料だったので、読んでみました。読み始めたらハマってしまい、結局続きを購入。笑 まだ最後まで読み終えてないので、続きがきになります!
全く現実味のない政略結婚がテーマ。俺様な感じのイケメンとの恋愛、きになります!2話まで無料だったので、続きは購入してよみたいです。
キスから仕事はじめます