なんだな〜〜〜〜、もうそんな展開の話になってしまったのかい。言われていただろうに、もっと相手を焦らしてやらなきゃだめだって先輩が!こんなんじゃ銀座のネオン🦋になれないよ!!!!
花音さん、どんなDVがあったんだろう、とても気になります。眠れないときは適度に 運動するのもいいらしいよね。
ひどくなると鬱とかになるやつかい朝を迎えるのが辛い、でも期待があるから答えてやらなきゃ。悪い、悲しませてしまう、優しい人ほどナッちゃうんじゃない?
また事件のヒントみたいに一つ出てきたね!眠れね〜〜、眠れね〜〜て思っていたけど実はすでに夢の中であった、とか自分の希望を夢見ていたなんてことはあるからな。
前話のコメントに書いたようになったよ。早すぎだよそれじゃ、もっと気を持たせなければ。。。て言われていたんやろ!加代子さんに言われるは!!!!
若い同じような立場で仕事をしている2人だからな〜こういったのはお互いに助け合ってなんて気になあ そんでもって、互いに惹かれ合って〜なんてことになるんかな〜。
うわ〜怖い話になってきたわ、
因縁のある土地に出発だ! この漫画の題のことまでわかってしまた。なんでこの題がついたのかこれから始まる〜〜!
新たな門出の初日、意外ときつそうなママだぜ、早速の新たな出会いが訪れて次の話が気になる、相手がイケメンじゃな〜〜。
ライバルの純ちゃんが気持ちよく送ってくれたね!叔母さんのことも少しわかったようだしまだ、気になることもあるけど、、、
ネオン蝶
053話