新鮮
設定や人物背景があまり見ないから先が想像できなくて、ワクワクしながら見れた
あと普通に顔が好みでかわいい
あと普通に顔が好みでかわいい
前作と繋がっている部分が多くて前から好きだった人にとってはうれしい
前に出ていた人たちが少し歳をとって登場しているのも時間が経っているんだなと物語の繋がりが意識できて嬉しいポイント
長く続いた作品であるからか物語の進み具合やキャラの設定が安定していて読みやすかった
なのにちゃんと泣けるシーンがあって感情がぐちゃぐちゃになる
会社ではクールでツンツンしてるけど意外と可愛いとこがあって笑った時の顔がキュンとする
背中のタトゥーも彼の魅力を引き出していて良き
主人公を中心に相関図がえぐい事になってる
最終的に誰と結ばれるのか気になる展開✨️
絶対推しカプができるから応援できるし、みんな事情を持ってて愛着が湧く
広告を見て読んでみたけど作画もいいし、ストーリーもあまり見ないもので最高だから読んで間違いなしだと思う
設定も絵柄も作画も全部は自分好みで本当に買って読みたくなるぐらい好き
お金がないから買えないけど、今すぐに買いたいと思うぐらい買う、最高の漫画だから、是非読んでほしい
嵐ちゃんと栢くんのやり取りがめっちゃ愛らしくて読み進めるたびに、はぁ、可愛いってなってすごく愛着が湧く作品で、漫画も買っちゃうくらい好き
まだお酒飲めないから、お酒の美味しさは分からないけど、これを読んでると、おつまみとお酒の相性がどれだけ大切なのかがわかるし、そもそも、おつまみが美味しそうで、めっちゃ食べたくなった
絵柄やキャラの設定口調その他もろもろ全部好きすぎて読みやすかったし、もっと読んでみたいと思いやすかったから良かった
父と息子の関わり方が今と似てる感じがした
元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。