最高🥺✨️🩷
設定も絵柄も作画も全部は自分好みで本当に買って読みたくなるぐらい好き
お金がないから買えないけど、今すぐに買いたいと思うぐらい買う、最高の漫画だから、是非読んでほしい
嵐ちゃんと栢くんのやり取りがめっちゃ愛らしくて読み進めるたびに、はぁ、可愛いってなってすごく愛着が湧く作品で、漫画も買っちゃうくらい好き
まだお酒飲めないから、お酒の美味しさは分からないけど、これを読んでると、おつまみとお酒の相性がどれだけ大切なのかがわかるし、そもそも、おつまみが美味しそうで、めっちゃ食べたくなった
絵柄やキャラの設定口調その他もろもろ全部好きすぎて読みやすかったし、もっと読んでみたいと思いやすかったから良かった
父と息子の関わり方が今と似てる感じがした
前作を読んでいる人からしたら絵柄がコーヒー&バニラの最終巻の絵柄になっていて、成長を感じてよかった
設定も自分好みの感じで読みやすかったからとてもオススメ
個人的には男→男の恋心が好きじゃない(BLを否定している訳では無い)から私には合わなかった
女の子単体の話なら共感を持って読めたから良かった
桃太郎vs鬼の展開が今まで見たこと無かったから新鮮で面白かった
キャラの区別がつかなくなる時があるからもっとかき分けて欲しい
こんなに引き込まれていってわくわくが止まらない作品があることに知らなかったからもっと早く知りたかった
⭐️5じゃ足りないぐらい最高の作品!!
でも知れて良かった
イケメンなのにめっちゃシスコンで綺麗な顔がギャグ化してて面白い
続話が早く出てきて欲しいと願っている
ツンデレ感がちょうど良くて好き♡
元々知っていたのにもっと早く調べておけばよかったと後悔してる😭
アサシン&シンデレラ