美男子
主人公が男の子なのか女の子なのかわからないです。僕と言っているから男の子なのかな?無料分よみましたが続きが気に成作品でした。
学生の頃理不尽なことしたり人のことを平気で傷つけていた報いですね。こんなヒロインにトキメキなんてできなかったです。
現実に有り得る話ですごくリアルだと感じました。私ならどうするんだろう?と考えさせられる。すごく引き込まれる作品です
復讐を頼まれて騙す役からスタートとはいえ、相手の男性に隙もなく、なんなら優しくてイケメン社長!美男美女で見応えありそうです
よくあるパターンの内容だなと思いました。それにしても展開が早いというか…。全くドキドキしなかったです。
年齢的にも結婚に焦りを感じているヒロイン。婚活パーティでも上手くいかず、その時に安く住めるシェアハウスを発見。婚活続けられると思って住み始めたのだけれど、シェアハウスにはハイスペ男子が3人も!ドキドキすること間違いなし
今は男の子が女の子の格好したり、女の子がボーイッシュでも偏見がない時代だなと思う作品。コンプレックスといっていいかな
よくあるあるストーリーだと思いました。転生して、その後努力して乗り越えていく的な感じかな…。今後どうなるかな
ヒロインの子が可愛いし純粋で一生懸命なところが好きです。でも、すごく展開が早くて、あまりキュンキュンしないかも。
耳が聞こえない世界ってすごく大変そう。イケメンに親切にされたら嬉しい。『また』はキュンキュンしますね!
無双のツガイ