勝手な女
振り回されっぱなしのヒーローが可哀想。いろんなことに執着して、勝手な女だなと思っちゃいました。よくわからない
家族にひどい扱いをされて辛い過去があって。火をつけられるなんてほんとに可哀想。龍の王子様が現れて素敵でした。
なぜ父親は助けてくれないのだろう?意地悪な女二人を見て見ぬふりなんてひどいな。
髪を切られる前に助けに来てくれてよかった
前世で辛い思いをして何度も失敗してるから、感情が無くなっちゃったのかな。他の人の関係も気にしないなんて感情がないみたいで可哀想。美男美女だし幸せになってほしい
村人に騙され、母をなくし、信じてた男の子にまで自分の血を飲まれていた。かわいそう。
美人で頑張り屋さん。幸せになってほしい
綺麗な絵で気に入りました。美男美女で見ていて飽きない。女性の方が男性に興味がなくて最初から結ばれる運命じゃない展開が好きです
辛い過去があるのは分かるけど旦那に大切にされているのにずーっとネガティブな心の声がしててちょっと長い。
大人になってからの再開!蓋してた気持ちがまた溢れ出す!めっちゃキュンキュンしました!続きが気になります!
美男美女ですごく綺麗。男として生きていくことを決めても、賢くて人から好かれる美女。せっかく助かったんだから幸せになってほしい
1ミリも思い合ってなさそうな関係なのに、急に子供作りたいと言う…。せめてお互いを知らない関係の方がキュンキュンする
悪女なのにママになりました