まだ読み始めですが
よくありがちなストーリーとかと。
婚活パーティーで素敵な彼を見つけようとしている瀬利さんの
気持ちは良くわかりますね。素敵すぎる御曹司である南条さんからの
偽装婚を拒めない。この先どうなるのやら。面白い展開を期待します。
よくありがちなストーリーとかと。
婚活パーティーで素敵な彼を見つけようとしている瀬利さんの
ドラマを持てからこちらを読み始めました。
あまり内容に差はないですが、絵がストーリーとマッチしていて
ドラマよりリアル感がありました。結論としては不倫は良くないですね。
絵がかわいくて読み始めましたが、ストーリー展開が私には不向きでした。
確かに俺様アイドルという感じで理解はできますが、涼夏ちゃんとのやりとりが
ちょっとかわいくないですね。読んでいてそこがしんどかったです。
陽生がもう少し優しい感じのほうが、絵とマッチしていると思います。
ほのぼのとした絵の割には、ちょっと厳しい内容の本です。
登場人物の描写が丁寧で、胸に迫るものがあります。
続けて読むと少ししんどいかもしれないです。
耳慣れない病名もあり、都度ネットで調べたりしています。
人と獣の恋物語です。ストーリーは悪くないのですが
どうしても彼が動物感がありすぎて、ちょっとラブストーリーには
見えにくいですね。お話はいいのですが。
無料版のみ読みましたが、転生もののよくある内容だと
読み進めましたが、ヒロインの心の描写がよく描かれていると
思いました。穏やかに話を進めようとしますが、やっぱりひと悶着ありますね。
複雑な気持ちで読んでいます。世間はやっぱり、そんな風におもうんだなぁと。でも、年齢的にもころあいのよい部長とうまくいきそうな感じですよね。無料分しか読んでいませんが、もう少し読み進めてみます。
大好きだった母が亡くなり、父の再婚したことで、継母と妹にひどい扱いを受けます。その内容が、ちょっと辛く悲しすぎて、いったんここでひと休みします。
まだ半分しか読んでいませんが、私には苦手な内容でした。ヒロインに降りかかる出来事が、あまりにも悲惨というか・悲しいというか・残酷だなあと。この先、少しくらいは良い方向にむけばいいなと思います。
絵がこのみなので読み始めましたが、ストーリーについていけませんでした。ちょっとややこしいです。せっかく読み始めたので、流し読みしています。
花嫁契約~御曹司に愛されすぎて、偽り婚を拒否できません~