Kokoro2さんの投稿一覧

1 - 10件目/全14件

NEW
    溺愛

ネタバレ レビューを表示する

こういうタイプのストーリーはあまり好きじゃないけど、面白いです。よくわからないけど、候爵に溺愛の魔法をかけてしまったか何かで、溺愛されていくというストーリー

ちいちゃん

ネタバレ レビューを表示する

ちいちゃんがかっこいい。あんなにイケメンに成長してしまうなんてね。誰でも好きになっちゃう都思います。ちいちゃんもミニちゃんが好きでたまらなそう

女中さんと坊ちゃん

ネタバレ レビューを表示する

女中さんに恋をした坊ちゃんが、やっと結婚して一緒に住み始めるお話です。6歳離れた女中さんがイケメン坊ちゃんに好かれるというあまりないケースだとは思うけど、今後の展開が気になります

こんな感じの漫画見たような

ネタバレ レビューを表示する

過去にもこんな内容の漫画読んだことあるけど、絵が素敵だから飽きずに読めます。西野くんかわいいし、早く2人が上手く付き合えますように🩷

なんで

ネタバレ レビューを表示する

なんでこうも漫画の主人公は素直でなく、コミュニケーションが悪いのかと感心する。ドラマチックな展開にするために物語の上で仕方がないのでしょうが、イライラします😖 でもイケメン医者がかっこいい。普通めちゃくちゃ遊んでるか、すでに結婚してるだろうに。。。。実際にはあり得ない設定

花園まりか面白い

ネタバレ レビューを表示する

推し活に専念してる花園まりかは強烈なキャラ、ビジュアルだけど、仕事がとても出来て、スカッとする感じのストーリー。これからの展開が楽しみ

まだストーリーの方向性がわからない

ネタバレ レビューを表示する

シュナイダーがローニャを探そうとしてるところまできましたが、いまいちストーリーの方向性が見えず、獣人達と仲くなってどうなっていくのか気になっています。恋愛モノのストーリーなのか、このままのほほんとしたストーリーが続いていくだけなのか。。。。

話の話の主人公が変わって

まだ最初の無料のストーリーしか読んでませんが、途中他の主人公っぽい話が出てきて、あれ?主人公はどこに行った?と❓になりました。まだ面白いところまでいっておらず、このままフェードアウトせず読めるか謎です

イケメンご近所さん

年下イケメンお隣さんとのふとした接点から交流が始まり、恋愛が始まっていく感じ。よくある年上女子とイケメン年下君の恋愛物語っぽいけど、絵が好きなので(特にイケメンの)、好きです

陽キャvs隠キャ

陽キャのキラキラ男子が淫キャの主人公に絡んんでくる感じが、ドキドキ。恋愛のレッスンといいつつ、徐々に隠キャ主人公に惹かれていき、メガネを取ったら美少女という現実にはあまりないストーリーですが、読んでて気分いいです