オタクの思考回路ってこんななんですかね。おしの吐いた二酸化炭素を吸った植物が作った酸素を吸ってる!って、発想が面白すぎ(笑)
20195位 ?
主人公がいいキャラしてるのはもちろんですが、仕事できるからこそできることだよなぁ、とも思いました。まぁ仕事できないのにこういうタイプのバカ、ってのもいますが、彼女は仕事できるからこそ痛快!
きっと財務で悪事暴いてガンガン活躍していくんでしょうけど、リアルだと確実に殺されてしまいますね(笑)悪いやつに負けずに頑張ってください!
お酒を絡めた恋愛ものだと思ったんですが、恋愛を絡めたお酒紹介漫画ですかね。日本酒とか飲めないんですが、なんか飲んでみたくなります。
主人公がなにげに素朴で天然っぽい感じが好きです。警察官なのに警察官っぽくないというか、まさにマタギのほうがしっくりくる感じ。今後の展開も気になります。
みわちゃん、最初からこういうキャラだったわけじゃなかったんですね。生まれたときからそういうタイプだと思ってたので、ちょっと好感持てました。
海軍の奥さんってこんな生活だったんですね。これは初めてかも。二人の初々しいぎこちなさも微笑ましくて好きです。
主人公強い!いじめられ続けても飄々として我道を行ける大人強さが羨ましいです。いじめられてるのに暗くない感じがいいですね。
小説はちょっと拙い感じで素人感がありましたが、漫画になると面白かったので、漫画向きのストーリーなのかもですね。
同じやつがあるのに、わずかに違いがあるのは、書き直されているのでしょうか?一度読んだはずなのに、二度目を読んでもやはおもしろいです。
推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない