ただの恋愛物ではなく、ミステリーなのがいいです。まか、私がミステリー好きだからというだけですが。。。でも絵もきれいだし、この作者の作品はどれも好きです。
いつものパターンではありますが、やっぱりおもしろいですね。無駄に虐げられてきた人は、その分も幸せになってほしいです。
なんか恋人が別れるだけならともかく、離婚するほどの問題だったのかなぁ、と。作者さん、独身かな。。。まぁ、猫が可愛いからいっか。
さすがに1巻ともなると絵が古いなぁ。でも、現行の漫画だし、そういえば最初ってこんな始まりだったなっていうのを再確認できてよかったです。
いろいろシリアスだったのが、軽いギャグになって流されちゃってるんkが、なんかいい!ママのキャラが素敵です(笑)
坂道くんの素直さがかわいいです。まぁ、才能があれば、始まりが遅くても上に行けるんだなぁ、ということですかね。
別のみで高みに登った、ってとこで吹き出しました。ここが話の始まりになるわけですが、最初から、面白くなりそうな予感しかないです(笑)
なんでいい子ばっかり損をする世の中かなぁ。嫌な子がいじめられればいいのに。魔女ちゃんは、少しはマシな世界にしてくれるかなぁ。
うわ〜、私のランチと喜んで交換させていただきたい!って、私のランチじゃだめだろうな。。。ランチって仕事の間の唯一の楽しみなのにお金掛ける余裕もそんなにないし、いつもおいしいもの食べてていいなぁ。。。
おいしい食べ物が出てくるだけで読むのが楽しくなりますね。優しいヨイシさんの人柄も好感持てるし、これからもいろんな美味しいものが出てくるんだろうなぁ。
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ