いろいろシリーズ増えますね。いくら増えても、片っ端から全部読みたいです。復讐は何も産まないとかいい人って、辛い目にあったことがないから言えるんだと思う。
20984位 ?
恨み屋さんのシリーズはどれも好きです。復讐は良くないとか言うけど、復讐する漫画は多いし、やはりみんなどこかで復讐するべきだ!っていう思いがあるんですよね。
こんな格安物件あるんですね。それをしてくれている大家さんに感謝ですね。こんなの誰もやりたがらないだろうし。
料理がうまいっていうのは、一番羨ましいかも。おいしい料理って、自分も他の人も、食べる人みんな幸せになれる気がする。
そうやって事実を知ってくれるならいいですね。現実はそうはいかないですし。無実だったのなら、幸せになってほしいなぁ。
望みの叶う方向いろいろあるってことですね。それでも望みが叶うなら、何を望むかなぁ。必死の願いじゃないとだめなんだろうけど。
主人公が妙にしおらしいだけじゃないのがいいです。中身が別人なら、離婚しなくてもいいかも(笑)本人が戻ってこないといいですね。
いじめ返しいいですね。世の中のいじめっ子がすべていじめ返しされれば、少しはいじめも減るんだろうな。でも、仕返しした方も破滅しちゃうのはちょっと。。。
これも同じパターンの書き直しですが、苦労した人が幸せになるシンデレラストーリーはどんなストーリーにしてもいいものですね。
噂だけのものが多いですが、これはほんとに怪物なんですね。でも、なんか動物が懐いていくような感じなのがかわいいです(笑)
怨み屋本舗 REVENGE