小説はちょっと拙い感じで素人感がありましたが、漫画になると面白かったので、漫画向きのストーリーなのかもですね。
同じやつがあるのに、わずかに違いがあるのは、書き直されているのでしょうか?一度読んだはずなのに、二度目を読んでもやはおもしろいです。
ちびドラゴンがかわいすぎ!うちにも来てほしい!かわいいまま成長していく話なんだと思いますが、成長を見届けたい!
皇太子が可愛すぎて、うちにもほしい!そしてこのイケメンパパ。今二人に囲まれたせいかつって、それだけで羨ましい。
地原さんのとぼけ具合がかわいくてツボです。主人公の少年もなんかいい子だし、二人の関わりがほのぼのしてていいです。
なんか結婚後の扱いが憐れすぎて。。。漫画の主人公だからもちろん性格はいいわけで、はやく周りが気づいてくれると良いのですが。
今度こそ本当に終わるのかなぁ。嫌な奴が殺されていくのじありだけど、無作為に全員殺されてしまうのは納得いかないので、終わってほしいかな。
こんなクソ旦那にはどんどん復讐してほしい。でも、二重人格の片方がクソだったからといって、そこに戻っちゃうと、またいつか同じことが起こると思うので、戻ってほしくないなぁ。
いつものパターンですが、浮気クソ男は、いい奥さんだの彼女だのを手放して、またそこに執着するんですね。よくそんな恥知らずなことができるなぁ。
転生した大人だから、子供のフリをしつつも大人の視点で助けてあげることができるんですね。無意味に虐げられていた子が助けられるのは、それだけで嬉しくなります。
王様ゲーム