時間が戻る系の話ですね。時間を戻せるならやり直したいことはたくさんあるけど、実際にはそんなことおこらないし、悲しい現実は悲しいままですよね。。。
20855位 ?
たまにこういう人いますね。なんでこんなことできるのか理解できないんですが、犯罪の域に達してると思う。よくこのまま成長したなと思うんだけど、こういう人って、親もこうなんですよね。。。
婚活ってバトルなんですね(笑)まぁこれはおおげさにギャグにしてあるけど、実際も結構そういうとこあるんだろうなぁ、とちょっと怖くなります(笑)
うんうん。許さなくていいよ。たちの悪い奴らは、とことん痛い目を見ればいいと思う。それでも反省どころか逆恨みするバカも多いけどね。こんな先生いてもいいと思うよ。
最初は微妙な気がしたけど、なんだか面白いことになりそうになってきました。おじさんがうらぎりも〜おなの。か、この家族になにかあったのか、気になるところです。
これはスピンオフなんですね。本編を読まずにこっちに先に手を付けてしまいました。でも面白くなりそうなので、本編も探してみようと思います。
まだお試しの部分しか読んでいませんが、だの貴族物ではなく、探偵ものなので、今から面白くなりそうな感じです。
4コマ漫画だったんですね。少なくとも、川柳があれば、言いたいこと言えるんで、いいんじゃないでしょうか(笑)私は何があっても微妙なので。。。
最初からここまで嫌われていたら、まず本人を見ようともしてくれないはずだし、これからどうやって打ち解けていくのか楽しみです。
お兄さん、ゲイなのかなぁ。そうでもなければ、丸く収まらない気が。。。まぁ、苦労人では有るけど、主人公も打算的だし、あんまり好きなタイプじゃないかな。
復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~