新婚旅行じゃなくて、ただの家族旅行のような気もしますが、まぁいっか。でも別の回でもオーストラリアにいってたような。。。
なんかどんどんしんちゃんに絵が上達して、落書きではなくなってますが。。。でも描いたものがリアルになるのいいなぁ。
幸せな夢って、覚めてもまたそこにもどりたいし、これだけ幸せな夢の中にいる家族を連れ戻すのは、無理じゃないかなぁ。。。
クレヨンしんちゃんジュラシックパーク版ですね。それでもやっぱりしんちゃん最強。ちょっと、ドラえもん、のびたと恐竜も入ってる?
家族全員子供になってしまったけど、まぁ、頭は大人なので、たいていのことは大丈夫でしょ。乗り物とかただだし。
鼻水の止まったぼーちゃん!もともと賢い子ではあるけど、もう最強ですね。でもぼうちゃんらしさが。。。やっぱいつものぼーちゃんがいいかな。
初期のしんちゃんってこんなだったんですね。なんだ声まで違う声を想像してしまう(笑)でも最初からぶっとんでたんですね〜
1巻ってことはしんちゃんの一番最初ということですよね。さすがに知ってる話はなく、なんか違う意味で感動しました(笑)
アッシュの美しさと強さと優しさが、あまりにも悲しすぎる。幸せになってほしいけど、この世界に生きている以上無理なんだろうなぁ。
もともとこの小説家好きでこのシリーズも全部読んでいるのですが、まさか漫画バージョンがあったとは!絵もきれいなので、読んでて何だ嬉しいです。
映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン~失われたひろし~