人は洗脳されると、正しく判断ができないから怖いですね。こういった宗教も含めて、ワクチンだったり、差別だったり、すべてがある意味洗脳で、自分が正しいと思ってるからどうしようもない。宗教はその最たるものですが、それを批判する人たちも、別のところでは洗脳されてることに気づいてない。やだやだ。
ネットの書き込みって、ほんとたち悪い。自分が正しいと思って、何も知らないくせに悪口かきまくるからさらにたち悪い。。。
お金で買えないものもあるけど、お金でほとんどのことはなんとかなる。ここまで明らかに丸出しにしなくても、こうい人っていっぱいいると思う。
なんかもどかしいのが今っぽくなくてかわいいなぁ。もどかしいままじゃ進展しないけど、ふたりとも頑張って欲しいかな。
イケメンで性格悪いのはよくあるけど、性格偽られてたら、どうしようもないなぁ。。。子供は残念だったけど、こんなクソ男の子供なんて持たずに別れられるなら、それでよかったのかも。
時間が戻る系の話ですね。時間を戻せるならやり直したいことはたくさんあるけど、実際にはそんなことおこらないし、悲しい現実は悲しいままですよね。。。
たまにこういう人いますね。なんでこんなことできるのか理解できないんですが、犯罪の域に達してると思う。よくこのまま成長したなと思うんだけど、こういう人って、親もこうなんですよね。。。
婚活ってバトルなんですね(笑)まぁこれはおおげさにギャグにしてあるけど、実際も結構そういうとこあるんだろうなぁ、とちょっと怖くなります(笑)
うんうん。許さなくていいよ。たちの悪い奴らは、とことん痛い目を見ればいいと思う。それでも反省どころか逆恨みするバカも多いけどね。こんな先生いてもいいと思うよ。
最初は微妙な気がしたけど、なんだか面白いことになりそうになってきました。おじさんがうらぎりも〜おなの。か、この家族になにかあったのか、気になるところです。
宗教村 ~カルト教団に家族を洗脳された女~