なにかというとすぐヒステリーを起こす主人公に好感もてません。こんな人がそばにいたらめんどくさい、としか思えなくて。。。
19525位 ?
パターンものですが、エッチもありの偽装結婚て。。。ちょっと設定に無理がある気がします。何一つ偽装じゃないし。。。
これもいつものパターンの焼き直しなので、特筆することもない感じですかね。いい加減引き出しが空になってきた、という感じでしょうか。
いろんな人の名前が似ていてストーリーもわかりにくところが多々あるのですが,主人公がしたたかで強いところに好感が持てます。
同じようなパターンはたくさん読んでるし、それでもどれもそれぞれ好きなのですが、この作品だけは、何一つ新しいものがなく、ちょっとつまらないです。
異世界召喚話はいっぱいありますが、もともとの世界で殺し屋高校生はありえないですね。。。まぁ、だから話がすすむんですが。
無料プレゼントが1ではなく2だったので、これまでの経緯はほとんどわかりませんが、ほのぼのしてるのは確かです。
最初は絵面的に無理、と思っていたのぇすが、ストーリーも微妙にぶっ飛んでて感情移入できないのですが、実際こういう学校あるし、それがちょっと怖いです。
霊媒師系は好きですは、スマホの中にいるというのは現代的だし新しいとは思うんですが、怨念に至るものが何もなくて、ただのバトル漫画になってるのはもったいないかなぁ。
陰陽師系の話多いですね。そっち系は好きなのですが、その中でもこれはあんまり興味をそそられないのは、ストーリーですかね。。。
狼陛下の花嫁