最初の回しか読めなかったので、まだなにも起きていないのですが、入れ替わりでどう成功していくのかが楽しみです。
25になっても少女趣味で彼氏とエッチしない子が、酔った勢いで誰かを連れ込んだにしても、その翌日に、まったく知らないその男一人自分の部屋に残していくとありえなでしょう。
この系統のお話は割と好きなんですが、なぜかこれはたいしておもしろいと思えませんでした。どこか入り込めないというか。。。すみません。
ありがちなロミオとジュリエット何だと思ったら、偽物なんですね。まだ序盤と言ったところなので、今から面白くなることを期待したいです。
主人公は結局彼のことを好きになって許してしまうんじゃないかという不安が。。。ちゃんと復讐を遂げてほしい。。。
おそらく、会長と愛人関係だと勘違いしてるから冷たいんだろうな、とは思うんですが。。。でも、信頼関係を結べない上司との仕事はきついなぁ。
似たような設定のドラマがあったような気がしますが、やっぱり漫画の方がなんかほのぼのしていいな〜って気がします。ドラマだと変に生々しいというか、わざとらしさがうっとうしくて。
今のところまだ面白くなるかどうかも微妙、といったところですが、私もこんなかわいい男性の手ほどきをしたいわ〜、と思ったので、とりあえず星3つ。。。(笑)
似た話ばかり続けて読んでいるので、ちっと食傷気味かも。。。そうでなければ、普通に面白いんじゃないかと思います。
なぜかホラー感もサスペンス感もあまり感じないんですが、なんだろ?話がさくさく進みすぎるからかな?かと言って、話がなかなか進まないものも、めんどくさくて飽きてしまうのですが。よくわかりません。
社畜とギャルが入れ替わりまして