父親に隠し子はわかるけど、母親に隠し子って、一緒に暮らしてて生んだかどうかはわかると思うけど。。。血のつなが隠し子ですかねぇ。それにしても、態度悪すぎ。
なんか同じパターンの書き直しなのに、すごいご都合主義な部分が多くて、うんざりします。いろんな部分でわざとらしさが見えて、どうでもいい。
まぁ、どこかでねじれてしまっただけで、そこ正されればハッピーエンドになるんでしょうが、ここまで冷たいとなぁ。もとに戻ったところで、嫌な部分が大きすぎて、怖いし信用できないかな。
こんな男いません。
主人公も、自分の過去の男が出てきたりするくせに、相手に過去の女がいると嫉妬しまくりで。いい年なんだから、どっちも過去の相手はいくらでもいるでしょ。。。そこのくだちは、いらっとします。
デジタルタトゥーがホントに怖い時代になりましたね。簡単に本物そっくりの合成も作れるし。実際、そうなるんだなぁって感じが怖いですね。
謎ばかりで続きが気になります。殺され続けても、毎日また同じ日が来るなら、ちょっ怖くなくなってしまいそうです。
xxものっていろいろありますが、あまりにも同じパターンばかりなのは、話を作る能力がないからですかね。。。量産型という事なんでしょうが、なんだかなぁ。
まぁ、いつものパターンで特に目新しいこともないのでだらだら読んで、途中で無料がなくなっても特に惜しくもない感じですかね。
同じパターンのものでも面白く読めるものはいくつもありますが、ここまでつぎはぎだらけで何も変わらないものだと、ちょっとうんざりしてしまいます。
ゾガノが最初から優しいのが納得行きませんが、まぁそうでなければお話にならないんでしょう。ずっと人形として何時間もじっとさせられてるよりはいいかな。
見えない家系図