普通のコンビニのおっさんだとここまでできないんででょうが、彼はもともと頭が良かったからできたことですね。結局、間違いではなく、彼が一番転移に重要な人物となるんでしょうね。
20619位 ?
生き直してやり直せるのは失敗をやり直せて羨ましいけど、この公子様は卑下してひねくれていきそうな気がします。
島さんのほのぼのしていながら芯の通っているところがいいですねぇ。うちにもこんな上司か同僚がいたらいいのになぁ。
無料で読めたのが2話だけだったので、まだ話はほとんど進んでいませんが、面白くなりそうな感じがかなり感じられます。
大変な仕事だけど、私もこんな仕事をしたかったです。今の仕事がつまらなさすぎて、余計にそう思ってしまうんでしょうが。
なんかちょっと切ない感じがいいです。暗殺家業で強いのも羨ましいけど、それでも優しい性格に成長した主人公が素敵です。
一生大切にしてもらえるなんて、いいなぁ。きっと心変わりもない、傷つけられることもない、ただただ大切にされる。お金よりもそれがほしいです。
お試しの部分しか読んでないのでまだ微妙ですが、恨みやの作者なら、きっといい復讐展開をもってくるのではないかと期待しています。
これもよくあるパターンの書き直しですが、最初から愛されちゃってるから、なんかかわいらしくて、ほのぼの読める感じがすきです。
有能な人大好きです。自分がそうなれないから。これだけ有能なら、どこでどんな仕事をしてもうまくいくでしょう。羨ましいです。
クラス転移に巻き込まれたコンビニ店員のおっさん、勇者には必要なかった余り物スキルを駆使して最強となるようです。 コミック版 (分冊版)