どこにでも
どこにでもこういう嫌な女っていますね。。。むかつくこと限りない。さっさと仕返しするところにたどりつきたいです。
なんか妙に面白いです。今まで転生ものとまったく違って、斜め上を行ってるというか。。。今後おじさんがどのように生活していくのかがたのしみです。
ほのぼのした料理系の漫画ですが、普段のお料理の参考にしたいものがいろいろ出てくるので、読むのが楽しみです。
ある意味、心霊物なんですが、なんかほのぼのしていて、読んだあとで温かい気持ちになる感じがいいな〜て思うので、なんか好きです。
お試しが最初の数ページしかなかったので、ほぼ話が進んでいませんが、あらすじを見る限り、続きが気になって仕方ありません。
余命1年とかでもなければ、実際ママをやめることもできない。仕事して、ママをして、私はずっこのままなんだろうなっ思ってしまいました。
同じような設定のものをたくさん読んでいますが、これちょっと先が見えない感じなので、読んでて面白いです。
5感のすべてが失われたら、何を食べても砂食べてるよう、手に文字をかいてもわからないから意思の疎通もまったくできない、そもそも、さわったのがわからないと、どうやって食べさせるんだろ。。。まさに生きたまま死んでる状態になってしまう。。。
いつか読みたいと思っていたのですが、やっぱり売れた本っていうのはそれだけの理由があるし、裏切りませんね〜。
人のものを平気でとっちゃう人間って理解できないんですよね。。。欲しいからでもなく、復讐のためでもなく、ただ性格が悪いだけっていう。こんなやつはボコボコにしてしまいましょう(笑)
侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~