面白くてためにもなる
発達障害の方が身近にはいないため、知識としては多少知っていても、いわゆる実際のところを知らなかったので、特性だったり、行動に対しての理由だったりがとても良く分かりためになります。しかも暗い気持ちになるような漫画ではなくとても面白いです。ほかの作品もいくつも読みましたが、全部面白くて好きな作家さんです(*^^*)
まだ最後まで読めてませんが、面白い漫画です。レビューがいいけど、絵があんまり好みじゃないかなぁ、なんて思いつつ読み始めたら止まらなくなります!!明け方まで読んじゃいました。
読んだのはまだ無料分までですが、毎日楽しんで読めました。絵が綺麗です(*^^*)色々なエピソードがあり、面白かったです。
しらたまくん可愛すぎる♪毎日読むのが楽しみでした(*^^*)設定も面白いですね。エピソードもほっこり系でいやしです♪ドキドキ先が気になると言う作品ではないですが、いつまでも読んでいたい漫画です(*^^*)
絵が可愛らしくて、レビューも良かったので無料から読んでみました。無料分が多かったので、普段課金は控えてますが、これは最後まで読みたいと思い最後まで読んだ感想です。序盤から半年でこの世を去ると分かって始まる物語なのに、山田ちゃんが可愛くて可愛くて、涙もろい自分は最後はきっと泣いてしまうだろうと思って読んでいました。周りの登場人物もホントにみんな素敵で、絵も上手なのでとても気持ちよく読み進めました。そして期待していた最後に奇跡が・・・とはならず山田ちゃんは天に召されますが、すごく淋しくはあっても悲しくはならなかったことがとても不思議で。ほんわかと暖かい気持ちになり、毎日を大切にしっかり今を生きていかなかきゃと思わせてくれました。そしてこれこそがこの物語の真髄なのかもと。とても素晴らしい作品だと思います。
無料分読んだあと耐えきれず課金♪最後まで読んで、やっぱり面白かったぁ~!絵が好みなのでどのコマ見てもときめく。ストーリーも良くて読後感も良い♪とにかくおすすめ出来る作品です。
クンボクの可愛さとウィギュン様の優しさが詰まった最高のお話でした♪弟君もひそかに好きです!これは単行本買おうかと思うレベル!!
なんだか絵はそんなに好きではないかなぁ、と思うもののクセの強い絵ではないのでたいして気にならず。24時間無料で読み始めて、最後の20数話が時間的にアウトだったのなの、続きが気になりすぎてあまりしない課金しちゃいました。最後まで読んで、この終わり方かと納得する一方で、我聞くんとくっついて欲しかった私としては少しガッカリ。でも出てくるみんな魅力的で最後まで楽しく読めた素敵な作品でした♪
無料分の16話まで読みました。よしのさんを愛する瀧山が可愛くて、ちょっと切ない(笑)大奥と言えばドロドロ人間模様のイメージですが、猫好きがたくさん出てくる平和な大奥です。個人的にはとても楽しくほのぼの読めるとても好きな作品です♪
あまりこれまでは好んで読む作品ジャンルではなかったのですが、無料ということもあり読み始めました。序盤から面白くて、毎日待ち遠しかったです♪絵も可愛いし、登場人物も魅力的で、嫌な気持ちになることなく、それでも単調さは感じず、ワクワクしながら最後まで読めました(*^^*)とても素敵な作品だと思います♪
限りなく透明に近いやらかし