シュポナバさんの投稿一覧

評価2 4% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

面白かった

最初は戦闘シーンの細かい描写が見づらくて、どっちがグールでどっちが捜査官かとか分からなかったので、なかなか内容が入って来にくかったけど読んでるうちにどんどん話に引き込まれました。最後まで戦闘シーンは誰が誰と戦ってどうなってるとかがよくわからなかったですが。でも発想もストーリーも面白かったです。ただ、読んでて心苦しいシーンも多かった。人にもグールにも感情移入してしまい、どちらも死んでほしくないし、どちらにも負けてほしくないしで、なかなか辛いものがありました。

絵が好き

最初はまぁよくある感じの・・・とは思ってましたが、読んでるうちにだんだん面白くなっていきます。絵も綺麗で好きだし、出てくるキャラクターも魅力的。サブキャラにも魅力があり、それぞれのストーリーも描かれ、満足できる作品でした。

面白かったです

そんなに好みの絵ではないかなとは思いつつ無料だったので読んでみたら、なかなか面白くて、キャラクターも魅力的なのでどんどん引き込まれました。猫のシフォンが可愛くて可愛くて。読み終わってみたら、もっと長く読んでいたかったと思える、とても好きな作品です。

面白いです♪

発想の面白い作品だと思います。無料分だけと思って、なんとなく読み始めましたが、かなり続きが気になります。死役所に来る方たちだけでなく、職員さんの過去だったりもしっかり語られるので読み進めるうちにどんどん面白くなっていく。オススメです♪

おすすめ

ねこぱんちで何度か読んだことあったので見てみました。悲しくなっちゃうお話もあるけど、ホッコリしたりニマニマしながら読んでます♪でてくる猫たちがみんな可愛くて魅力的で、登場人物もみんな魅力的♪時代背景もなんか好きです。

面白くて絵が素敵

読み始めたらすぐにハマりました。まずとても絵がきれいで、ストーリーもすごく面白い!登場人物もカッコよかったりとても可愛らしかったり魅力的です♪おすすめ出来る作品だと思います♪

面白いですよ

絵も綺麗で、お話も面白いです。ドラマにもなってたのを先日のCMで知りましたが・・・
    納得の面白さです。謎解きミステリーですが、重くも暗くもなくてライトな感じなんですが、何故か物足りなさはなくて退屈もしない。ちょうどいいバランスなのがこの作品の秀逸なところだと思います。
    読めて良かったです♪

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、主要キャラ、サブキャラも魅力的♪少しだけ購入もしました。久しぶりにこういうジャンルを読み進めましたが、ストーリーも絵も素敵な作品です!

ドキドキ

恋愛モノがおすすめリストに多すぎてお腹いっぱいだったのでこちらを探して、全話無料にひかれて読み始めました。序盤からハラハラなストーリーで、あまり得意な絵ではない事も忘れ読み進めてます。毎回3話読めるのがまた素晴らしい♪重い内容ではあるけど、ストーリーに引き込まれ続きがとても気になります。毎日の楽しみな作品の1つです!

職場の人が会社で読んてて、面白いよ、下ネタ多いけど。と言っていて気になってたところ、全話無料になっているのを見つけて読んでみました。確かにくだらないシーンも多いのですが、ストーリーがしっかりしてて、人や動物を殺めるシーンがたくさんあるため、そのくだらなさも重厚なストーリーの息抜きとして良いバランスだと思います。正直、初めは絵が苦手でしたが、キャラクターがみんな魅力的なので引き込まれてしまいました。続きを読むのが楽しみです♪