悪女
タイトルに惹かれて読みましたが、皇后のどこに悪女というのか?さっぱりわかりません。皇太子が、侍女に惹かれる理由もよくわかりません。よくわからないけど、読んでいます。
恋愛レベルが見える化したら、本当に面白いです。しかし、レベルアップだけが目的で、中味が伴わないうわべだけのお付き合いになるのは嫌だなと思います。
契約結婚って、現実には無さそうですが、もしかしたら、あるのかもしれないと思わせる作品でした。誠実イケメン彼氏→夫、羨ましい!
タイトルに惹かれて読みましたが、そんなに過激な悪女っぷりは描かれていませんでした。むしろ、憑依者の可愛らしい所がたくさんあって読みやすかったです。
クールで冷徹な夫が、心のなかでは、違うことを思っているものなのですかね?素直に愛情表現をしないと相手には伝わらない。後で、信頼関係を取戻すのは難しいですね。
魔力にも色々あるのだと思いました。2人を応援する周りの人物が暖かく応援している所がほっこりします。良い家族だなと思いました。
とても応援したくなる物語です。ハラハラドキドキしながら読みました。二人の行く末が気になりますが、最後はハッピーエンドを望みます。
二人の王子様と聖女様の恋愛物語らしいです。絵が綺麗なのと、正義感溢れていてとても楽しくて良い作品だと思います。
皇帝が、自分と瓜二つなのに気がつかないのが不思議です。元皇后に対する愛が希薄で淡白なのも変ですが、子供に対する接し方が良いと思いました。そして、ブリン、最高です!
お馬鹿な皇后かと思ったら、飛び抜けた天才で凄い!皇帝も面白くて、読み進めるのが楽しみです。賄賂で腐敗しているのは、どの世界も同じだと思いました。無料で読めるので楽しみに読んでいます。
悪女皇后の専属侍女