面白いです!
絵も綺麗でストーリーも面白いです!コメディタッチなところがあり、飽きずに読めます。ここまで無料で読めるのでお得だと思います。
71990位 ?
何回か読み返しました。絵も綺麗でストーリーも面白いです。途中でストーリーが、わからなくなりましたが、続きが楽しみです。
絵も綺麗でストーリーも面白いです。無料でここまで読めるのは、大変お得です!クロエには幸せになって欲しいです!
皇帝が、自分と瓜二つなのに気がつかないのが不思議です。元皇后に対する愛が希薄で淡白なのも変ですが、子供に対する接し方が良いと思いました。そして、ブリン、最高です!
お馬鹿な皇后かと思ったら、飛び抜けた天才で凄い!皇帝も面白くて、読み進めるのが楽しみです。賄賂で腐敗しているのは、どの世界も同じだと思いました。無料で読めるので楽しみに読んでいます。
男の子として育てられたけど、嫁いで綺麗に変身しました。お母さんとも幸せに暮らす事ができて良かったです。疫病に立ち向かう姿は現実離れしいて何か違う様な気もしましたが、全体的に面白かったです。この先は、課金なので悩み中です。
お姫様や王子様、貴族に憧れていましたが、この作品を読んでお金持ちの大変さがわかりました。王子様が悪役という所も怖いです。こんな大作が全話無料で読めるのはすごくお得です。
皇帝の呪いが早く溶けると良いです。高貴と言われる人々に妬みや邪気が溢れていて残念です。妃が努力して生きていく姿に感銘を受けました。
ルナティアの進行が止まると良いなと思いながら読んでいます。力を利用して得しようとする人から逃れられるとよいです。家族が蝕むなんて卑劣ですよね。
話を読み進めていっても、主人公が何を考えているのかサッパリ掴めず、モヤモヤとした感じです。政治に長けている能力があるのはわかりますが、その結果がどうなるのか、先が気になります。
刃先に唇【タテヨミ】