皆さんが評しているようにルークが男らしくてかっこいい。エレノアもようやく勇気出したし。ルークはきっとこのままとどまってエレノアの兄と彼らの国を救うんだろうね。エレノアのお父さんが恩を仇で返す人でないことを願う。
面白くて単行本買いました。好きではないけど結婚するなら彼女と決めていた弁護士事務所のエースと結婚は好きな人とする物と言う彼女。先生には恋のライバルまで現れて。読みがいあります。
このお話し読んでいて意外とあり得るお話しだなと感じました。あささんは哲也を信用していたからね、それなのに騙すし、これでは信頼関係が崩れるに決まってるのに。夫の脳みそはどうなっていたのかな。離婚して今後どんな展開になるのか。
絵が断然上手い。千春さんと瀬田さんのお話しです。背中にアザがあるために縁談を断られてばかりの千春は、ある日ビジネスマンの瀬田と言う余り評判のよくない男に出会い見そめられて。最後まで読みました。二人とも波瀾万丈だったけれど、最後は良かったね。
無料分がが多い時に読み面白かったのでそれから課金しています。君人のコウリンをメイリンが献身的に支えて、きっと彼の命を救うのでしょうね。絵が綺麗。
茶子さんがとっても可愛くて好き。口下手な一心さんと彼女の茶農家物語。絵が綺麗で見やすく、お話しもよく考えられていると思います。大好きな作品の一つ。
育ちが良くて人を信じやすいユリアン。たくさん危ない目にあってちょっとずるいマデイ。一見正反対の二人が、ユリアンを取り巻く人々を騙すためにタグを組みユリアンを助けようと言うお話し。読みやすくてとっても面白い。
このお話しとても好き。バツイチで昔付き合っていた二人が隣の部屋に偶然住んでいたって言う出会い、漫画だからあるお話しだけど夢をもらってます。一度失敗している二人だから、頑張って欲しい。
画風に惹かれて読み始め、課金して読み続けています。年下の律君は迷いなく突進してくるし、付き合っていると思っていた先輩は変な同僚と繋がってるかも疑惑で主人公としては混乱するよね。なおかつ実家のレストランの事もあるし。
何気なく読み始めた作品ですが、面白くてハマっています。テンポが良くて読みやすい。絵も独特で私は好感がもてます。無料分も多くて読みがいがあります。
偽りの婚姻で愛をあざむく