上品ですね
絵面も上品に描かれています、男尊女卑の、昔の日本かと思わせる場面も、国の違い、文化の違いとしっかりと説明がありすべてが丁寧に作りこまれている作品です。国の再建に向かって王子様と頑張りましょうその先にあなたの幸せが待っていることでしょう。良品です。
それなりに、争いごともありましたが、主人公の成長や、周りの大人のほろーがあり、嫌な場面はなかったようです。童話の世界の出来事のように最後まで、ノンストップで走ってしまいました、こうゆう読み物も良いですね。
意地悪婆と、いけずむすめ、魂の抜けた王様どうなることかと思いきや、良い子にはちゃんと見方がいるんですね、気持ちの行き違いを超えて、本当の幸せ夫婦に慣れた、おめでとう。
前世の記憶をもとに、生き方は選べるのにあえて苦労の道を選ぶ、主人公の喜びは凡人には想像もつかない世界なのでしょう領民を愛し、苦楽を共にする仲間を得てこれからどんな展開があるのか、とても楽しみです。出来れば幸せになってほしいとと思うのは私だけでしょうか。
絵が好みで( ^ω^)・・・これは最後まで読み切るでしょう、ストーリーも重くなくほいほいっと進む感じで、竜の背中に落ちたなんて考えなかったわ、ものぐさ女子のただ一つの取り柄が、料理とはこれいかに、男前の竜王様と幸せになるパターンかな、単純でもいい面白ければ
偽りの愛、真実の愛、家族愛、親子の愛、形は様々、この主人公は偽りの愛に気が付いて、本当に良かった自分の命を懸けての場面では、慟哭の叫びが聞こえてきたかもしれない、終わり良ければ総て良し良きかな良きかな。
久しぶりに一気に読み切りましたわ、素晴らしい作品だと感激しました読み切るうちに、自分の内なるものにリンクする部分も感じて、ぜひ読んでいただきたいと思いました。
納得しました。後味良好悲惨感も、ストレスもなく笑みが出てくる作品です、悩まなくてサクサク読めるじめじめ嫌いの方にはお勧めしま~す。
作品中に何度も胸にグッとくる場面がありました、派手すぎる表現もなく安心して最後まで読みました、こうゆう内容の作品は、心に残りますねありがとうございました。
ここで終わるなんて、もっと読みたいですスカッとして大好きなんですが、続編はないんでしょうか?期待感マックスなんですが、お願いします。
土かぶりのエレナ姫