あっぱれというほどの勘違い
ここまでのすれ違いは国宝級でしょう、口にすれば誤解も早くに溶けるのに、なぜか回りくどい方法で重症になってしまうパターン、ぎりぎりサーフで良かったですね。
何でもかんでもうらやんで、とうとう姉の婚約者まで、可愛いかわいいと、しつけを忘れ妹のご乱行をいさめもせず、この親も恥知らずなクズ親、残った時間で思い切り、存分に復讐をし、スッキリして旅立ってください。
自分が生まれ変わったとき、自分の死について知りたかったはず、なのに、なのに、釈然としないまま終わってしまった、原因究明がなされぬまま、納得できない
姉の旦那と不倫する妹、顔だけ自分に甘い男、自分にないものは、地位も、お金も、姉から搾取したらいい、邪魔なら毒殺しても、安易に答えを出すクズ二人、最強の姉の援軍が正義の鉄槌を下し姉を幸せにしたとさ・・・
子供の値打ちを、見てくればかりで判断するこの時代特有の基準なんですかね、おなかを痛めて生んだだろうに、愛情は別物か?生家を追い出されて、これからうんと幸せになってほしい。
恋に落ちて婚約破棄するパターンは何話も読みましたが、踏みとどまった婚約者はあっぱれ、瞬間浮気は誰にでもある、後を引かずに、きちんと向き合ってくれた婚約者様とは末永く幸わせに暮らせるでしょう。
悪魔のような妹、義母、たいていは父親も加担して、長女をいじめるパターン、イライラ、うじうじ、じめじめの長い事、途中でリタイヤするつもりでしたが、ここまで読んだら最後くらいはましかと考え直して読み切りました。
ドロドロとした時間がなく、テンポが良い運び、復讐ではなく仕返しの中に、まだ恋情が存在していた、うっとうしい復讐劇を一新してきれいな形でやり遂げ、仕返しを果たした、イケメン2名に関して彼女はどう扱うのか気になる。
記憶を取り戻してからの善行、でも内心は陛下が好きで好きでたまらない、心を殺して陛下のために尽くそうとする気高い乙女ごごろ、見ていてもどかしい、それに比べて聖女の卑しさ、鼻につきます、そのうちに天罰が下るでしょう。
しかしここまで愚かな王子様もあるんですね、浮気相手の言うまま信じ込んで確かめようともしない、危機管理はしてないのか、ハニートラップ対策はないのか、一国の王子ともあろうものが親の顔が見たい。
お飾り妻は旦那様の恋を応援するため離縁を決意しました