こじらせてます
黒崎さん完全にごじらせてますよね。でもハイスペって、中々好きって素直に表せないのが焦れったくてかわいいんですがね。楽しみですね。
久々の王子様話だったので、キュンとなりました。また段々と主人公に惹かれていく様は絵の美しさもあり良きでした。
今朝のある番組に吉沢さんが出演して、この映画の話をしていたのですがそれが面白かったので読んでしまいました。
オリンピックのフィギュアスケートの団体を観ていたら、急に槇村先生のアランフェスを思い出し読んでしまいました。私青春なので、キュンとしました。
このマンガを大好きな声優さんがやっておりまして、めっちゃ面白く宣伝していましたので、キュンとなり読み始めました。面白いですね。
整のマイナーなマインドとは裏腹な切れ味鋭い推理がゾクッとします。今迄の推理物とは違い、ひょうひょうとしてでもかっこいい!そこが魅力的です。
愛すべきキャラ海坊主さん。お茶目でめっちゃかわいいですよね。喫茶店での姿は、ギャップ萌ですよ。本当に愛おしくなります。
北条司先生の作品で一番大好きな作品。新宿にXYZを書きに行ったら、もう伝言板が無くてショックでした。今も壁には、シティハンターがおります。
大和和紀先生のコミックをはじめて見た話です。私の青春でしたね。友達と回し読みして、誰が好きとかコミュニケーションツールでした。今読むとキュンとします。
小説では何回も読んだ作品ですが、マンガで見ると新鮮で面白いです。佐用姫は特に美しい愛情の話なので、マンガであらためて美しさが際立ちました。
黒崎秘書に褒められたい