自己肯定感低すぎる
なぜ今の気持ち大切にしないのか?後本当にボスキャラ女悪すぎ。自分より年下の女の子にマジで嫌がらせなんてあり得ない。だから離婚なんだよ!男を手に入れる為に、何でもありなんて地獄に堕ちろ!でも最後は幸せで終わって良かった。これで駄目だったらあの女ギッタンギッタンだった。
クロエなんだかんだでちゃんと見ているんだよなぁ。言葉が足りないだけなんだね。ストーカーから守ったり、猫のクロエ助けたり。この2人の展開がとても気になりますよね。
内容が余り好きじゃないのもあり、さっぱり入ってこなかったです。好みの問題なのですが。24H無料でも途中で飽きてだめでした。すいません。
なんでそうまさんはあんな態度?あの女は誰?必ず出てくる?と戦いながら読んでおりましたが、納得。そうまさんも怖かったんだね。お互い気持ちが最後通じて本当に良かった。幸せな結婚生活をして下さい。
たぶんいいや絶対両想いでしょう!何故?何が邪魔をする。お互い駄目を辞めて、素直な気持ちになってみましょう。頑張れ!
サラちゃんの許婚の春はどうしたんだ?ってなんで会っちゃ行けないの?春に会う前に色々惚れられているよ。サラちゃん早く会いに行って下さい。
ミッションでクリアの話まで読んだけど、この手の話多すぎて正直ゲップッでしたので課金は無料。もう少し引き込む話だといいなぁ。
最初はなんだか、話が込み入っていて長っ!って思って読んでいたが最後の方はともかく幸せになってほしいと思っていました。本当に幸せな笑いで終わって良かった。でも24H無料だから一気に読んでいたが、課金するかと言われればう〜んですね。
あんなに大事な妹が学校で虐められているのに三つ子は誰一人気づかないなんてあり得ない。なんだかんだで大和が助けてる。嫉妬でシカトなんてあり得ない。オヤジも最低だし、ちょっとまともな奴いないんかい!挙句に「俺まつりの事泣かした?」なんて聞くなんて無自覚なんかい。おかしいだろーどう見ても泣いているし、梓おめーシカトしっぱなしだろう。カレーもひとりで作っているんだから、率先して手伝うのが彼氏だろう!どいつもこいつもってツッコミどころ満載。
えっ花団か?と思ってしまいました。無料なので一気読みしましたが、設定がね。読んでいるうちに、何か新しい展開があるのではと思っておりましたが、見事に期待を裏切られてあぁ~でした。
青山課長は優しくない