察して下さい。
いとちゃんおうじそれとな〜くいとちゃんが恋愛教えてと告っているぞ!察してやれよ!でもこの2人はほわほわして、いいかもです。この手のストーリーのドロドロがないから、安心する。
理乃ちゃんスレてなくてかわいい。ヤクザにも手を差し伸べようとするなんて、いい人以外の何物でもない。純粋ごゆえ誤解し、まわりからもいじられるんだね。ちゃんと守って下さいね。
よくおめおめと近づけたな、傷づけて忘れられないなんてあり得ないし、まず誠心誠意謝れ!ボコられても文句言える立場じゃない。大人になってわかっても駄目だろう!最後すげーいい人そうになっているけど、人間的にクズだぞ!
久しぶりのほのぼのした話で、無料を一気に読みました。ここのお客様は本当に幸せだなぁと思いました。近くにあったら絶対通うのに、うらやましくなりました。もう少し読みます。
妹想いはわかるけど地縛霊なんて…ありゃ今後絶対恋愛の邪魔になるな。四六時中見張られていたら、逆に嫌だよね!早く成仏してね。
あんなクズ彼に何故惚れる。でクズなのに何故あんな無駄な自信がある。あんな奴熨斗つけてくれてやれ!で部屋解約しろ!もっと自分を正当に評価してくれる場所で幸せになって欲しいです。もう少し読みます。
品位とは日々の生活で培われるもの。あんないじめをし無駄な自信だけなら、いくらなんでも嫁になんかもらいたくもない。まして選択出来るなら尚の事。ちょいスカッとだったが、まぁ良しですね。残してきたものやこれからの展開が楽しみです。
なぜ主人公は簡単に略奪される?でハイスペの彼氏が出来ると、クズ元彼と化した男がより戻しにやって来て、ハイスペの元カノも現れる。すんなり幸せになれないのはわかるが、ちょっと話ひねって欲しいです。
復讐はわかるけど、相手をちゃんとリサーチしてやるでしょう!噂だったり、復讐相手の言葉で動くなんてあり得ないし、動揺し過ぎでしょう!
仕事での密かな楽しみは大事です。ましてイケメンなら尚の事。でもそれがいつしか原動力にかわり、人生をかえるなんて良きですね!
幼なじみとキスまで0.5秒