スピード感
原作の小説、このコミック、アニメを見ています。とても次の展開が気になります。イケメンは嫌いだと主人公がよく言っていますが充分彼もイケメンだと思います。コミックの無料分は導入部として物足りない。
無料のところまで読みました。なんだか訳アリの兄妹のようですね。距離を詰めても気づかない、片方が鈍感という設定ですね。周りの人々をも魅了しどんどん好きになっていく、と。私はヨシダ推し。
最初のうちは経験豊富な彼に影響を受けて内面や発する空気が変わり、周りからも認められていく物語かと思って読み始めました。がやはり高校生のお話ですね。にしても鈍感すぎる。
全く悪人の要素はありません。前と同じ轍を踏まないように正しく生きていけば良い方に好転するのだと思っていました。誰かの書いた物語を変える事はできるのだろうか。
小説のキャラクターに思い入れをして泣きながら寝て起きたら憑依していた。とか怖い話です。途中までしか読んでいないのですが最後は夢だったのか!的な感じだろうか。とは言え話は面白く、イケメンになった彼とは今後どうなるのか楽しみ。
型破りなのか、悟ったとでもいうのか人質の割には強気だと思います。家族のことなど感傷に浸ることもなくこんなにも切り替えて行動できるものだろうか。
どちらかが鈍感なのが定番なのでしょう。でも嫉妬するところがかわいくて。いっそのこと胸に飛び込んでみたらどういう展開になるのかしら
時代や国は置いておいて、貴婦人は自分から気持ちを伝えたりしないものなのでしょうね。自分の気持ちに気づいたのも遅すぎますが。
どうしてこの家を選んだかなど、途中までは楽しく読めていたのですが、登場人物が増えたり、次々に事件が起きたりで次第に理解が難しくなりました。
きっと聞きたくない事がほとんどで疲弊するんでしょうね。そんな時に1番近くに自分のことだけを純粋に見てくれる人いるのはどんなに心が休まるだろう。
暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが