冷徹上司の変貌ぶりが...(照)
段々とラブシーンがハードになってゆく様は、ドキドキ。冷徹だった上司が彼女の出現によって劇的に甘甘になっていく、その変貌ぶりがまた次話への期待を膨らませてしまう。🥰
何でも頼りになる上司との恋愛に、部下である彼女の戸惑いが純粋で可愛い。めちゃくちゃいいところで次話がポイント購入扱いとなり、😅ポイントが貯まるまでしばらくKeep中~。
レンくんのチョーカーを外さない時の超イケメン姿が萌えマス👍️でも...外したあとのイケkidsの可愛さも永遠でいてほしぃ~🥳なんなんでしょうねぇ~生意気Boyのあの意地らしい表情は!🤗はぁ💨 私もチョーカーで時々ちっこくなって、ハンサム兄さんに髪の毛ワシャワシャしてもらって膝枕なんかしてほしぃわ🥰(漫画の世界って最高やなっ!✌️😚ウフ)
聖さん、カッコいい部長ですね(うん三角ひげは削除して欲しい笑)。寺田課長もめちゃ男前(人格も♪)で二人が同級生イケメン組のこんな上司達がいる会社、清子ちゃん...小学生っぽすぎて、んなアホな!と突っ込みつつ、時々笑ってしまい結構ハマってマス😁今のオフィスラブ漫画、ジェネレーションギャップを感じながらも、次の話を楽しみにしているおばちゃん(年いってますが何か?)は今日もめちゃコミで元気一杯!(ホンマ)ハハハハハ!😅
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら