いい!
ギフト券で読み始めました。
何だこの男は!父親だなんてよく言えたな!と子供がとても可哀想でしたが、経験積んで、育児の世界を知り、少しずつ分かっていく。
奥様が生きてたら、と残念でなりませんが、一度きり、今だけの子育ての時期、楽しんでください!あー、私も今もう一回やり直しできるのなら、思いっきり楽しんだのにな。ほんと、子育てって深い。
ギフト券で読み始めました。
ときめきは読んでましたが最後がなんだかぼんやりと終わった感じだったので、愛良の恋の結末やかいりとの関係が明らかになりスッキリしました。
真壁くん誕生からの成長物語でしょうか。
蘭世に出会う前の真壁くんに会えるってことかな?真壁君サイドの気持ちとか、読めるなんて楽しみです!
ときめきの続きがあるとは!
出会えて良かったです。
蘭世も愛良も成長し、あの頃とはテンポが違いますが、楽しみが増えました。
卓くん出てこないかなー。卓くんの話が読みたいなー。
ベイビィLove、小学生の頃よんでました!懐かしくて続編が読めるなんて、嬉しかったです。おとなになりもう結婚出来るセアラ、あの頃の情熱はどこ行ったのー?って感じですが、読めて良かったです。
オフィスラブ!
上司の弱った姿に母性爆発です。素直に嬉しかったとか言われたら、もうドキドキ止まらないよね。これからどうなるのかな。楽しみです!
青島くんの素性が知りたい!
お母さんが出てきた所までなので早く続きー!
年上彼女に愛され癒され変化してくさまを見届けたいです。
幼なじみかっこよくて気持ちもしっかりあって安心。ヤキモチ妬いたり不安になったり、高校生らしくて可愛い2人です。でもよく同じ家住んでいてキスの先に進展しないなぁと関心笑笑。いつかその先行くんでしょうかね。
幼なじみかっこいい!
元彼から咄嗟に守ってくれるところとか最高です。
素直になれないとことかあるけれど、それもまたいじらしく、キュンとします。今後が楽しみです。
はじめて読んだ頃はまだ子供で、絵柄の斬新さに話に入り込めなかったけど、今読むと主人公たちの一生懸命さがすごくリアルで、、人生とは、って考えさせられる作品。少女漫画だけど深いです。
ハネチンとブッキーのお子さま診療録