聖女
この聖子様は、他の漫画の聖女様達とは確実に違うタイプで。こんなでも聖女様と崇められてしまうんだ?もうやりたい放題(まさに、やりたい放題 笑)で、これアリ?かと。
32092位 ?
なんでだろう。何かが腑に落ちない感じが。虐げられて来た可哀想なこのところにカッコいい王子様が救いに来る、的な、典型的シンデレラ・ストーリーなのに、なんかこう謎のモヤモヤが........なんでしょう、これ。
そこまで全てをうまくこなせるなら、そもそも何で処刑されたんだか 笑 ごめんなさい、絵が好きじゃないです。特に口がいっつも三角に笑ってるのがちょっと違和感あり、途中からそこが気になっちゃって。
歪んでる人っていますよね、でもここまでのレベルになったら、もう愛されるのは恐怖以外の何物でもない。死ぬまで離してくれないだろうし。見つかっちゃったら負けですかね。
実際こういう子がいたとしたら、かなり嫌いなタイプ。自己否定で被害者ぶって、でも自分は頑張ってるんですよ〜という顔をしつつ実際は何もしてない。めちゃイラっと💢するタイプ
ダメ。エグすぎグロすぎ。ちょっと私の範疇を超えちゃってて、かなり初期でギブアップしました。これは読み続けられなかった!
絵はハッキリ言ってあまり好きな方ではないけど、とにかくパンチが効いてておもしろい!思わず吹き出す瞬間多々。頭いいんだか悪いんだか。不器用さが愛しい!!
毒の涙なんて出たら人生大変すぎるでしょう。泣くことってけっこうあるででょ?そのたびに毒出してたらやっていけませんよ....
三人三様、みんなそれぞれ捨てがたい。なんで1人でカッコイイのみんな掻っ攫ってっちゃうかなあ。羨ましいの一言に尽きます。でも、やっぱ皇太子よね。
途中から誰が男と思ってて、誰が女と知っているのか?に超混乱してしまった。あれだけスイーツ食べて太らないのは卑怯でしょう 笑
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。