キューーーーーーート
転生もなく、聖女もいず。普通の日常の恋愛、かえって新鮮!高校生でも山田クンみたいな感じだったらアリですねえ。
これはヤバい。笑いが止まらない!!ほっぺのホクロから毛が一本生えてるし 笑 なんでお城のお姫様から日本の中年男なのか、意味わかんないし 笑
久しぶりにめちゃくちゃツボった
なんか昔の某大先生の漫画にあったような雰囲気ですよね。未来の話と言いつつうん十年後には、かなり近い状態になってたり。そういう意味で、ちょっと不気味な漫画
こんなにかっこよくて紳士だったらユニコーンだろうが何だろうが!!おまけに絶対浮気しなさそうだしバリ理想なのでは!?
ちょっと痛すぎて....もし自分がこんなになっちゃったら、お願い、誰か私に過去を突きつけて現実を見せて。って感じ。
全編関西弁の漫画って少ない?私は初めてですが、すっごく好き!作家さんのギャグセンスが光りすぎてて漫才みてるみたい。鈴ちゃん、めっちゃ応援したくなるキャラで更に◎
漫画として楽しむだけでなく、私たちが普段あまり触れられない情報が満載。目を背けてはいけなくて、しっかり理解しなければいけない問題ですよね。それを、こういう形ですんなり受け入れられるの、とっても素晴らしいと思います。めちゃ有益な漫画。
ごめんなさい。大変申し訳ないけど、絵が無理。なんか昔〜の昭和の少女漫画を思い起こさせる感じで、なかなか初期、数話読んでギブしました。
似たような話が溢れてる中、これにはオリジナルを感じる。神様に好かれる、ってのは何作かあったけど、自分が神様になっちゃうっていうのは初めて!ちょっと先が楽しみ。
けっこうあるあるストーリーかな。ちょい悪我儘王子が冴えない女の子に惚れてしまう。そして、その女の子には特殊能力があってモテモテ。みんなで取り合い!何作似たようなのを読んだか......
山田くんとLv999の恋をする