kimipupさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全54件
  1. オルフェウスの窓

104話

オルフェウスの窓(104)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

イザークは寛大だけどロベルタは、好きになれない。父親は酷かったのは可哀想と思ったけど結婚後から自分の価値観で判断してイザークに迷惑をかけてばかり。
    カタリーナと一緒になってたらという思いが強くなるばかり。

2. グランマの憂鬱

215話

第53話 2

ネタバレ コメントを表示する

小さい頃、ハムスター飼ってた。今考えると可愛いという理由だけだったな。逃げてしまって見つからなかった。しばらくして親がしがいがあったと教えてくれたな。でも急に大人になった亜子ちゃんのお友達のお話なって作者の視点が幅広いなと思いました。

3. 真夜中の主婦

073話

第25話(1)

1話が短すぎると感じます。

4. グランマの憂鬱

206話

第51話 1

ネタバレ コメントを表示する

お盆じゃないけど子供の頃は、法事があれば親戚が集まってたな。
    亜子ちゃん大丈夫かな。

5. グランマの憂鬱

205話

第50話 3

ネタバレ コメントを表示する

目がうるうるしちゃった。そうだそうだ、お姉さん、まだ32。素敵な事が待ってるよ。毎回毎回、ドラマをテレビで見ている様に漫画の世界とストーリーに引き込まれます。亜子ちゃんの歌と最初のストリートミュージシャンの歌と始まりと締めが繋がってる感じがしました。

6. 真夜中の主婦

066話

第22話(3)

1話1話が短いし無料分は読むけど、購入はないかな。

7. 真夜中の主婦

063話

第21話(3)

ネタバレ コメントを表示する

スミレの事だから避妊なしでされそう。妊娠しないといいけど。

8. お別れホスピタル

132話

カルテ71 青木紗奈さん -2

ネタバレ コメントを表示する

目がうるうるになりながら後半読みました。辛いな。母が危篤になった時病室に行くと確かにナースステーションの前の部屋でベッドが2つある部屋でしたがもう一つのベッドは誰もいない部屋でした。個室代わりの重篤の患者さんが入る部屋だったのかもしれない。それ以前に、別の病院に緊急搬送された時は、個室しか空いてないと言われ、個室の料金の支払いの同意書にサインさせられて個室料金加算されてなあ。

9. グランマの憂鬱

194話

第47話 4

ネタバレ コメントを表示する

うるうるした。その後も気になります。あの男性の病気、想像つくけど良くなって彼女と結婚したと信じたいです。
    グランマの家族見てると羨ましいな。私も賑やかな家族が夢でした。

10. グランマの憂鬱

192話

第47話 2

ネタバレ コメントを表示する

父が検査入院してお見舞いは一度だけ行ったしかもお小遣いもねだってしまった。検査入院だからと心配してなくて、退院間近の検査で医師がミスをして、静脈を切断。緊急手術のあとずっと眠らされてその後亡くなった。検査入院という言葉は悲しい記憶。