uhhさんの投稿一覧

愛です

家を飛び出して記憶喪失になったイブ。暮らしも落ちつき平穏な生活を送っていたが夫であるカイルが見つけ記憶を取り戻そうと躍起になります。こんなに想ってくれる人がいると思うと羨ましい限りですね

引き込まれます

ゆららの月の続編なんですね。まだ全部読んでませんが単独で読んでも面白いです。始めは登場人物があまり好きじゃありませんでしたが、読んでいくうちしっくり来ました。クールならせつと夜行の関係も見どころです。ストーリーもしっかりしていて面白いです

切ない

主人公の真琴が可哀想過ぎて…。駄目な父親の代わりに高校生ながらバイトに明け暮れて殺◯を繰り返さないと時が進まないなんて。重病の妹の為に必死で頑張ってるのに。いくら外道相手でもまともにいられるはずがない。幸せになって欲しいです。

時には良いかも

ありきたりな少女漫画にも飽きてきたし、ダークな話も気分による。この漫画は可愛らしさもありつつ、主人公と主任のやりとりも面白くて楽しく読めました。ダメな所も人間らしいというか。完璧な人もいませんからね。何か憎めないですね

いいなぁ

こんな弟、欲しい。でも、お互いに兄弟以上の気持ちがあるなら切ないな。まだまだ、笑いもあったり、じゃれ合ったり切なさはないけど。とっても、カッコ良くさらっと助けてくれるのがまた良いですね。私としてはこっ酷く振った相手とは結ばれて欲しくないな。

切ない

思ったことは何でもズバッと言う茶々様。物怖じしないタイドはたくましさを感じます。時代故に女であることがもったいないぐらいです。相馬との恋も切なくて。相馬は架空の人物⁇歴史に詳しくないですが引き込まれていきました。相馬と幸せに生きてほしかった

新しい

転生物、多いですが女の子が主人公のものばかり読んでたせいかまた違う面白さがあって良いです。独り身のおじさんが人生に疲れ果て転生した先は…若返って人生リセット。独り身だった事から第2の人生謳歌して欲しいですね。ハメを外さなきゃいいけど。

子はかすがい

結婚に全く興味ない男が遺産を受けとる条件を元に人生が変わっていきます。テスとの出会いが彼にとっても大きな転機になります。子どもが出来、1人で子育てするテス。ニックがわが子を見る目が優しく変わった事に何だかじわ〜と感動しました。

共感する…

自分の事かと思うぐらいリアル過ぎて続きが気になります。仲が悪い訳ではないのに…。会話がない。お互いに何かぎこちない。何でしょうね。この気持ち。子なし夫婦あるあるかな。お互いに気になる⁇相手が現れどうなるかな?

泣きました。でも感動します

道化師タールトンと王宮を逃げ出したエリザベスとの愛の逃避行。少年になりすましながらも、お互いの気持ちは高まるばかり。身分違いの恋にハラハラします。途中は泣きます。切ない。でも、ラストは意外な展開に。ホッとしました