改心しないかな
可愛かった彼が突然居なくなり、数年後再会した時はまさかな展開に。変わり果てた彼とどうなるのか⁇気になります
美男美女ばかりの話が多い中で、至って普通な主人公。モテとは縁遠いキャラ設定のようですが、それが普通だと思う。一目惚れなんかじゃなく少しずつ距離が縮まる感じが良いですよ
もう少し話に深みが欲しいです。短編だから仕方ないかもしれないですが。サクサク進んで感情がいまいち見えません。絵が綺麗なので好きな感じですが。
昔、見てました。当時はすごくカッコいいけど面白い。クールなようでただのエロオヤジ?のような。ギャップが良かったです。また読みたいです
絵はすごく綺麗です。絵だけ見るのもありなぐらい。ファンタジーは好きですが、ストーリーがいまいち入ってこないです。どうなるかな
嵌められた!?ってとこでしょうか?13話まで読みましたが、何か王太子としては思い違いがあるようで⁇誤解が解けて結ばれていくのかな⁇過去に恨んだまま亡くなった訳だし…。気になるとこで配信が止まってるので続きがみたいです
転生ものですが、普通にファンタジーな話で面白いです。絵も綺麗なので癒されます。出だしは幼少期から始まりますが、これからが楽しみです。
これは恋愛なのか悲恋なのか。まだ読み始めたばかりなのでどちらにもとれる。何やら不思議な力を持っている?ようで、これがこの後どう影響していくのか面白くなりそうです
他のレビューでもあるように、もう少し話があったらまた面白いと思う。設定が良いのに大正ロマン感が薄い気が。でも話しは良いし絵も綺麗なので良かったです
薬の知識を活かして様々な推理をしては事態を収束していきます。すごく絵も綺麗だし、魅力的なキャラばかり。ハマりました♪
本当のキス