uhhさんの投稿一覧

ガンバ

罪を犯しながらも後悔し、ふと過去にタイムスリップします。一年前に戻ったので後悔しないようにやり直していきますが、今度は行いが良すぎてモテまくり。妬みや嫉妬、不運な事続きだった主人公が改心し幸せになれる日も近い?

元に戻れるのか?

面白いです。ある日、事故に遭った事で男女が入れ替わるストーリー。大海と咲結がお互いに戸惑いながらも馴染んでいってるのも楽しい。2人が入れ替わった事に気づいた柚川ももしかして…って所で配信がまだされていません。柚川も急に別人のようになったというからこの先どう進むか気になります。

怖いけど美しい

待ってました。番外編。まだ、アンドレとオスカルが結ばれる前の話ですね。この頃の話が自然でオスカルが格好良くて好きです。今回の番外編には謎の美男美女が登場。美しさもですが何やら不気味な2人ですね。サスペンス要素も入って本編とはまた違う面白さでした

切なさあり、かわいさあり

ギャグ要素もあったり、気楽に話せる男友達もいてほのぼのした話かと思っていましたが。まさかの恋愛対象外。冬也に振られて憧れの藤原くんとの距離が近い仲に。ほのぼのした癒し系のひつじちゃんが羨ましい。でも、仲良くてもなかなか恋愛にならないのは⁇続きが気になって仕方ないです

ハラハラしっぱなし。でも感動

女性として…辛い過去を持つアリアンサ。そりゃ少し触れられただけでも恐怖になるのはわかる。ロバートの優しさに触れて少しずつ打ち解けていく姿に応援したくなります。最後はジェットコースター式にハラハラな展開になりますが、女王の粋な計らいでホッとしました。面白いです

ニッキーかわいい^^

亡くなった姉の子ニッキーを母親代わりに育てるジェマイマとニッキーの父であり、マフィアの息子ルチアーノの話。ニッキーを取り戻しに来たはずが、ニッキーのやんちゃぶりに翻弄されるルチアーノが何ともかわいい。微笑ましい話でした(^^)

共感?

40代主婦のあるある話。3人の人生がどれもリアル。思いあたる人が身近にもいるような…。家事に育児に追われるばかりの毎日。子供はいないが自由奔放にその日暮らしなみの毎日。介護に追われる毎日。うーん。それぞれに悩みがあってどの人も毎日を一生懸命に生きている。それぞれに生きがいや幸せを見出して欲しい。続きが楽しみです^ ^

引き込まれます

狐の嫁入り…不気味な輩が出ましたね。不穏な雰囲気を出しつつ、じっくりストーリーが展開していきます。カギを飲みこんでしまった事でこの不気味な狐達に狙われる事になった主人公。ファンタジー設定ですが、結構怖い話ですね。さて、どう立ち向かうのか気になります

引き込まれます

池田先生お得意のサスペンスです。外国の設定が多いので顔はどうしても日本人離れして見えますが、ストーリーは面白いです。殺◯現場を偶然にも目撃してしまった主人公。美しくも怪しい兄弟を追跡していきますが、ハラハラします。話数も長すぎないのでおすすめです。

中学の頃の自分が書いた物語の中に転生する話。主人公になるはずが、その悪女役の妹に転生し、姉を助けるというもの。この悪役が行いが悪い設定だったので転生後いきなりピンチに。でも、いろいろと筋書きを変えていきます。どうなるのか気になります