uhhさんの投稿一覧

• 新しい順

愛ですね

ライナス。最初は敵か味方かわからない人だったけどエリュシオンの血がしっかりと受け継がれてたんですね。深い深い愛がありました。そして、女達が凄まじくエグく強い!ラストは意外な展開だったけどこれはこれで良いかも。一気にハマりました

幸せになってほしい

シングルファザーの沢村、未亡人?瞳、義理の母との一見、訳ありな形の同居。お互いに惹かれ合ってるし、義理とは言え母との関係も良好。家族は血が繋がってなくても家族です。配信の8話まで読みましたが元嫁登場かな?このまま幸せになって欲しいです

美世の力とは?

配信された13話まで読みました。美世が秘めた異能の力とは?今のところ何も持っていないと言うけど…大人になれば開花するそうな。クールな旦那さんとこれまた表情が乏しくなった彼女がこれからどう変わっていくのか楽しみです。

心霊ものでしたが、ほのぼのした感じで怖さはなく面白いです。冒頭の青年は⁇グウィン?ソフィアの言葉からすると彼は死んだ?別れたの?気になるストーリーですね。回想から始まる出会い、事件がどう展開していくのか?続きが気になります

頑張れー

完璧を演じるヒロインが、頼もしくも切ないです。前世では兄へのコンプレックスがあったようですが…。次々と登場するキャラに展開が読めません。面白いですね^ ^

めでたし、めでたし☆

途中までは先が読めるようで続きを読むかどうしようか思ったけど晴れて2人が結ばれて、離れ離れだった3兄弟とも会えて温かいお話しでした^^

共感する…

自分の事かと思うぐらいリアル過ぎて続きが気になります。仲が悪い訳ではないのに…。会話がない。お互いに何かぎこちない。何でしょうね。この気持ち。子なし夫婦あるあるかな。お互いに気になる⁇相手が現れどうなるかな?

良かった

元は姉の婚約者だったビダル。姉が逃げた事により苦手だったビダルの婚約者へ。幼馴染で昔から良く思わない相手だったというからなかなか最初は喧嘩ごし。それが変わっていくから面白い。姉にも思い人がおり…良い話でした