ドキドキします
記憶喪失からの恋。彼には謎が多いですね。友達はストーカー扱いするけど実際は違うみたいだし。モヤモヤ感があるけど続きが知りたいです。
転生して10歳で魔法が使えたという所まで見ました。かわいい少女がこれからどう成長していくのか続きが楽しみです。
転生ものは好きですが、主人公への仕打ちが酷い。獣に襲わせるとかムチ打ちだの異常かな。漫画とはいえ現実離れした展開に抵抗感じるかも。
身を守るため女であることを隠して少年として育つ主人公。女として人生を歩くことになれたものの波乱な幕開け。どう進んでいくのか気になります。
まだ無料分しか読んでませんが、最近多い異世界ものではしっかりした設定で面白ろそうです。2回転生して一度目の人生に戻るって今までにないですね。楽しみです
孫育てに奮闘しながらでもほっこりする話です。育児の大変さを考えさせられる漫画ですね。これからの人たちにも見てもらいたい作品です。
コメディが好きな人には良いかもです。笑いの壷が違うのか自分にはそれほど興味がなかったです。絵もギャグ要素があって合ってると思います。
妖怪ものです。謎の少年が一番怖い感じがしますがどんな展開になるのか目が離せません。面白くなりそうです。
他のコメントにもあるように人物が読み進めていかないと見分けがつかないですね。カラーなんだし、髪の色とか変えられたのでは?
絵もかわいいです。女であるのに亡国の王子として育ち敵国へ流れ頼もしい女性へと成長していく。ハラハラする展開に課金が止まりません。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~